睡眠瘫痪,幻觉可能会增加某些人的抑郁症风险


时间:2018-06-08 05:29:23  次浏览 )

  新的研究表明,睡眠麻痹和幻觉在学生运动员中很常见,这些睡眠问题可能导致抑郁症。
 

学生运动员经常会有睡眠问题,最常见的是失眠和睡眠呼吸暂停。

大多数年轻运动员根本没有足够的睡眠。最近一项来自美国大学健康协会的调查发现,大多数学生运动员平均每周有4晚睡眠不足。

但是在这一组中,睡眠麻痹和睡眠幻觉等一些不常见的睡眠问题有多普遍

这是由图森亚利桑那大学睡眠与健康研究项目主任兼精神病学助理教授Michael Grandner领导的一个研究小组着手进行调查的问题。

特别是,格兰纳和他的同事们研究了睡眠瘫痪和睡眠幻觉的发生。

小威刘,在睡眠和健康研究计划的研究员,是第一作者论文,这是在提出SLEEP 2018,联合专业睡眠协会LLC,巴尔的摩举行的第32届年度会议。
 

研究年轻运动员的睡眠问题

 

研究人员想调查学生运动员中发生睡眠瘫痪和催眠或幻觉幻觉的频率。

因此,他们询问了189名参加全国大学体育协会一分部的参与者参加了一项调查。

在调查中,学生们被要求评价诸如“当我第一次觉醒时,我觉得我不能移动”以及“当我睡着或醒来时,我体验到可怕的,梦幻般的图像”和“从不“,”很少“或”经常“。

 

第一种说法是指睡眠瘫痪,这种现象被定义为“一种常见的,通常是良性的,以短暂的无法移动或说话与唤醒意识相结合为特征的睡眠异常。”

第二种说法是为了评估催眠幻觉和催眠幻觉 - 也就是分别在入睡前后开始的幻觉。

此外,刘和他的同事们通过要求他们使用流行病学研究抑郁量表中心来评估参与者的精神健康状况。
 

睡眠问题预测抑郁症严重程度

 

总体而言,18%的参与者表示他们偶尔会经历睡眠瘫痪,而7%的人表示他们经常“经常”体验 - 即每周至少一次。

此外,24%的学生偶尔会报告睡眠幻觉,而11%的学生表示他们每周至少会遇到一次。

科学家们也惊讶地发现这些睡眠障碍与抑郁量表的高分之间有着密切的联系。

“令人惊讶的是,人们报告这些症状的程度预示了抑郁症状的严重程度,即使在控制了睡眠不好和睡眠不足之后 - 这可能导致抑郁症和这些类型的睡眠症状,” Grandner解释道。

这些症状通常被认为是相对无害的,而且相当罕见,但对于那些体验他们的人来说,他们可能会感到非常痛苦,而且他们在学生运动员中可能会非常普遍。”

迈克尔格兰纳

刘还称,“睡眠瘫痪和睡眠幻觉在学生运动员中非常普遍这一事实表明,这是一个有重大睡眠问题的组群,应该对其进行评估和处理。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国