花粉症,焦虑症和抑郁症之间的联系


时间:2018-05-30 18:35:46  次浏览 )

  最近发表的一篇综述发现,花粉热与青少年焦虑和抑郁风险之间存在显着的相关性。他们似乎更加冲动,对压力的抵抗力也较小。
 

花粉症等过敏反应对美国估计有5000万人产生影响。

虽然他们通常被认为是相当小的疾病,但他们可以显着影响与他们生活在一起的人们的生活。

大约10-30%的全球人口患有花粉热,这也称为过敏性鼻炎。

而且,2010年,1110万医生的诊断结束于过敏性鼻炎的诊断。

正如很多人直接了解的那样,最常见的症状包括流鼻涕,眼睛发痒,流泪,打喷嚏,咳嗽,疲劳。

尽管令人难以置信的不舒服,但最近的一篇综述深入探索,发现了花粉症和青少年某些心理问题之间的联系。

这个年龄段的作者特别感兴趣,因为他们是一个独特的,有时被遗忘的人口; 我们不应该“假设青少年是大孩子还是小成年人”,他们写道。

 

干草热和生活质量

 

审查-现在杂志上发表的过敏,哮喘和免疫学年鉴 -检查25项先前公布的研究。科学家们特别关心花粉热如何影响青少年的生活质量。

这包括情绪影响,睡眠不安,以及对学校教育的干扰。

 

很快就清楚,花粉热的影响比鼻子发痒还深。“花粉症的情绪负担对青少年来说可能是巨大的,”主要研究作者Michael Blaiss博士说。他继续:

“我们审查中的三项研究调查了青少年如何在花粉症和花粉热等眼部变态反应(过敏性鼻结膜炎)的情绪上受到影响,他们发现青春期花粉症患者焦虑和抑郁的比例更高,抵抗压力,[他们]也表现出更多的敌意,冲动,并经常改变他们的想法。“

似乎青少年受到花粉症的影响不同于儿童或成人。其中一部分原因是因为睡眠问题,这对于许多重要功能至关重要,例如创造新的记忆和增强创造力。
 

缺乏睡眠或睡眠不好对于青少年来说都是很大的问题,并且由于花粉症或无眼睛过敏症状,情况会变得更糟。睡眠不好可能会对学校出勤率,成绩和学业成绩产生负面影响。”

Michael Blaiss博士


为什么青少年受到影响


对于许多人来说,青春期包含大量关键性生活事件 - 例如学习驾驶,考试以及对未来做出决定。人们也变得更加自主,也许更关心别人的意见。

干草热有可能使这些挑战中的一些更具挑战性。

研究作者希望他们的发现能够让医生更好地了解他们的一些青少年患者可能面临的困难。

正如他们的结论所述,“临床医生对青少年[过敏性鼻炎]和[过敏性鼻结膜炎]的独特负担有更深入的了解,以确保他们能够得到及时和适当的护理和治疗以改善临床和学术成果,这一点至关重要。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国