自我同情可以保护完美主义者免受抑郁


时间:2018-02-25 10:51:25  次浏览 )

 

 如果你和我一样,你明白完美主义不仅仅是一个虚心吹嘘的好机会! - 在面试时。你看到的是完美主义:它是一种唠叨,自我批评的内在声音,它阻碍了幸福。然而,新的研究可能找到了平息它的方法。


如果我没有这个新闻报道的截止日期,我可能会花一整天来调整它。

机会是无限的:无尽的词汇重新排列,大量阅读句子的次数超过我的数量,并且通常让自己陷入认为我区分最可能与其他人无法区分的细微差别。

在关注细节,自我改善的方式以及对自己所做事情充满激情的同时,往往会导致出色的工作,过度关注自己的错误可能会做出相反的事情,并干扰自己的表现。

不仅完美主义会导致无休止的拖延(在那里),错过截止日期(几乎每天都有,有时每天多次),而且生产力较差,但研究也表明,这种过分批判的思维方式使得人们更容易出现抑郁症 - 也难怪!

当你有一种被迫害的内心声音,不断将你所做的一切与不断变化的标准进行比较时,你的思想就会陷入挫折,愤怒和对自己不断的不满之中。

但是如果有一种方法可以让我们头脑中的完美主义怪物变得平静下来?一项新的研究表明可能存在。

悉尼澳大利亚天主教大学的马德琳法拉利率领的研究人员研究了完美主义,抑郁症和自我同情两个群体之间的联系:一个是青少年,一个是成年人。

他们想看看自我同情是否减弱或缓和了完美主义与抑郁症之间已经建立的联系。他们的发现发表在PLOS One杂志上。

自我同情的重要作用
法拉利和她的同事让541名青少年和515名成年人填写问卷,使他们能够自我评估自我同情,完美主义和抑郁的水平。平均而言,青少年和成年人分别为14岁和25岁。

法拉利写道,应用调节分析后,研究人员发现,“精神同情,自爱的做法,一直降低青少年和成年人适应不良完美主义和抑郁症之间关系的强度”。

研究作者补充说:“这项发现在两个样本中以及不同年龄段的适当措施中的复制表明,自我同情确实减轻了完美主义和抑郁之间的联系,”他们解释说:

“自我同情干预可能是一种有效的方式来破坏适应不良的完美主义的影响,但需要未来的实验或干预研究来充分评估这种重要的可能性。”
自我同情心是一种重要的心理资产,因为对自己更亲切的人在面临逆境时表现出更强的适应能力,并在创伤后更容易康复。

根据作者的观点,自我同情被定义为“对自己的痛苦敞开和感动,体会对自己的关爱和友善的感受,对自己的不足和失败抱有理解和非判断态度,并认识到自己的经验是这是人类共同经历的一部分。“

但如果你自然没有,你能培养它吗?有些研究说是。就我而言,一旦我重新阅读了这篇文章,我会尽快找到他们。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国