女性生殖器问题和受伤 - 主题概述


时间:2018-02-03 08:22:52  次浏览 )

 

 大多数女性不时经历轻微的阴道问题。这些问题可能与月经周期,性别,感染,避孕方法,衰老,药物,或怀孕后的变化有关。


在正常的变化白带可能是阴道问题的第一个迹象。排尿时的变化,如排尿次数多或小便时有烧灼感,也可能是阴道问题的症状。

可能导致阴道分泌物正常变化的情况包括:

阴道感染,如酵母菌感染,细菌性阴道炎,滴虫病,人乳头瘤病毒(HPV)或疱疹。
感染宫颈(宫颈炎)。
阴道内的物体,如遗忘的卫生棉条。
性传播感染(STI),如衣原体或淋病。
各种性行为,如口服阴道和肛门阴道接触。
阴道药物或冲洗。
骨盆疼痛

骨盆疼痛的确切原因可能很难找到。你的疼痛和其他症状的严重程度可能有助于确定是什么导致了疼痛。例如:一种情况,如功能性卵巢囊肿 camera.gif,可能会导致盆腔疼痛和阴道流血,当你没有你的时间。

阴道感染

如果你认为你可能有性病的症状:

在等待预约时,不要有性接触或活动。这将防止感染的传播。
妇女不应该冲洗。冲洗改变了阴道内细菌的正常平衡。冲洗可能会将感染冲入子宫或输卵管,导致盆腔炎(PID)。

酵母细胞,细菌或病毒的存在或过量生长可引起阴道感染。阴道有机体正常平衡变化时,可能会发生阴道感染。

三种最常见的阴道感染类型是:

念珠菌外阴阴道炎(酵母感染)。
细菌感染(细菌性阴道病)。
寄生虫感染(毛滴虫病)。
阴道感染的常见症状包括:

增加或改变阴道分泌物,包括灰色,绿色或黄色的分泌物。
阴道发红,肿胀,瘙痒或疼痛。
阴道异味。
燃烧着小便。
性与疼痛或出血。
如果您怀孕并且有阴道症状,在考虑任何家庭治疗措施之前与您的医生谈话您的症状。一些家庭治疗措施可能不合适,这取决于你的阴道感染的原因。如细菌性阴道病的情况会影响你的怀孕,所以重要的是与你的医生交谈,并得到适当的治疗。

阴道感染可能增加盆腔感染的风险,如盆腔炎(PID)。

阴道或外阴的问题

使用避孕方法,使用药物或老化,或因怀孕后的变化,可能会出现其他阴道或外阴的问题。这些问题包括:

阴道脱垂,这可能会导致排尿和肠道变化。
保留卫生棉条,避孕装置或异物。看看如何从阴道中移除一个物体。
外阴或阴道损伤,如在自行车或游乐场设备上的金属条上或从阴道内的物体着地。
外阴疼痛(外阴痛)。
阴部神经痛,来自生殖器部位阴部神经的压力。
非感染性阴道炎。这方面的例子包括:
化学物质引起的过敏反应或刺激,如阴道喷雾剂,小药丸或杀精子剂中发现的化学物质。
与更年期有关的激素改变,如萎缩性阴道炎。
使用抗生素和其他药物,这可能会改变你的阴道有机体的平衡。
不正常的阴道症状的年轻女孩应该由她的医生评估,以确定原因。年轻女孩的阴道炎可能是由以下原因造成的:

她的阴道里有一卷卫生纸。
从肛门传播到阴道的Pin虫。
传播细菌从耳朵(的上呼吸道感染中耳炎)或喉咙(扁桃体炎),阴道用她的手。

一个阴道症状的年轻女孩也必须评估可能的性虐待。

在阴道或外阴区皮疹,溃疡,水疱或肿块

许多情况会导致阴道部位(外阴)出现皮疹,酸痛,水疱或肿块。皮疹最常见的原因之一是当肥皂没有从皮肤上冲洗下来,或者当紧身或潮湿的衣服擦在皮肤上时可能发生的生殖器皮肤刺激。你的阴道部位有酸痛,水疱或肿块,可能需要去看医生。 camera.gif

阴道问题的治疗取决于问题的原因,症状的严重程度和整体健康状况。

检查你的症状,以决定是否以及何时应该去看医生。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国