四杯咖啡可以保护心脏


时间:2018-06-23 16:01:40  次浏览 )

 
研究人员发现,消耗相当于四杯咖啡的咖啡因量可能足以引发保护我们心脏细胞的细胞链。
 

似乎有一项研究称赞每隔一周发布的咖啡的健康益处。

近年来,研究人员得出结论认为,咖啡因可以预防糖尿病,心力衰竭和中风。

更高的咖啡消费水平也与死亡率降低有关。

尽管如此,随着证据支持咖啡因对健康的益处,其保护力量背后的机制仍不完全清楚。

来自德国杜塞尔多夫的海因里希 - 海涅大学和IUF-Leibniz环境医学研究所的科学家最近着手确定咖啡因的心脏保护能力所涉及的细胞通路。
 

线粒体的作用

 

在早期的实验中,这项新研究的作者发现,相当于四杯咖啡的咖啡因水平改善了内皮细胞的功能,该细胞排列在血管内部。

他们还透露,咖啡因的好处似乎涉及线粒体。正如所有人都清楚的那样,这些通常被称为电池的强国 - 这种描述如此众所周知,已经实现了模因状态。

线粒体赢得了他们的称号,因为在它们的膜内,三磷酸腺苷 - 这是生命的能量通货 - 被生产出来。

 

在他们最新的研究中,他们发现了一种线粒体内似乎与咖啡因保护作用有关的新成员:p27。他们的发现发表在PLOS Biology杂志上

首先鉴定为细胞周期抑制剂,p27是通常减缓细胞分裂的酶。

由Judith Haendeler和Joachim Altschmied领导的研究人员发现,咖啡因导致p27进入线粒体。一旦进入这些细胞器,就会引发心脏病发作后心肌修复的重要任务。

这些任务包括促进内皮细胞的迁移并保护心肌细胞免受细胞死亡,也称为凋亡。p27也引发成纤维细胞或合成组织某些结构成分的细胞的活性。咖啡因促使成纤维细胞产生必需的收缩纤维。

 

除了这些发现之外,科学家们发现咖啡因可以预防糖尿病前期,老年和肥胖小鼠的心脏损伤。他们对这些结果的未来影响抱有很高的期望。
 

Haendeler总结说:“这些结果应该会导致更好的策略来保护心脏肌肉免受损害,包括考虑咖啡消费量或咖啡因作为老年人群中额外的饮食因素。”

“此外,”她说,“增强线粒体p27可以作为一种潜在的治疗策略,不仅用于心血管疾病,还用于改善健康状况。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国