电子香烟香料对心脏有毒吗?


时间:2018-06-20 12:49:46  次浏览 )

 
尽管他们很受欢迎,但对电子香烟的健康影响知之甚少。新的研究调查了用于调味这些产品的化学品及其对心血管健康的影响。
 

发表在动脉硬化,血栓和血管生物学上的新研究得出结论,用于产生这些味道的化学物质可能损害血管和排列在心脏内部的细胞。

电子烟(电子烟)于2006年首次引入美国,并作为香烟安全替代品销售。

这些电池供电设备加热液体溶液,然后由用户吸入。但是,电子烟仍然可以含有尼古丁和一些常规香烟中使用的化学物质。

自推出以来,它们已经广泛流行,被广泛用作吸烟传统烟草制品的替代品。他们经常用来帮助人们戒烟,相信他们的健康风险较低。

他们也在年轻人中流行起来。根据美国疾病控制与预防中心(CDC)的数据,2011年至2016年期间使用电子烟的中学生和高中生数量有所增加。

但是,他们不推荐由美国心脏协会(AHA)使用,他们建议人们避免使用这些设备。美国心脏协会认为,含有尼古丁的电子烟应遵循与传统烟草产品相同的法律。

 

对心脏的影响

 

这项新研究由马萨诸塞州波士顿医学院的Jessica L. Fetterman博士领导。Fetterman博士和她的团队想要测试这些化学添加剂对血管和心脏的影响。

研究人员研究了九种用于制造各种口味的化学物质,包括薄荷,香草,香蕉,焦香,肉桂,丁香,黄油,草莓和香料冷却。

 

他们使用了三组志愿者:一组九人不吸烟或使用电子烟,另外六人吸烟薄荷香烟,另外六人不吸烟薄荷香烟。

Fetterman博士及其团队寻找电子香烟调味剂对血管和心脏内部细胞(称为内皮细胞)的短期影响。
 

潜在的健康后果

 

研究人员收集参与者的内皮细胞,并将其暴露于不同的化学调味剂。他们证明,所有九种口味都会损害内皮细胞中的一氧化氮生成。

然而,一些风味产生更高水平的炎症并导致一氧化氮产生更显着的减少。

Fetterman博士说:“增加炎症和一氧化氮的损失是导致心血管疾病和心脏病和中风等事件发生的第一批变化,所以它们被认为是心脏病的早期预测指标。”

“我们的研究结果表明,这些调味添加剂可能会对健康造成严重后果。”
 

我们的工作和先前的研究已经证明调味剂能够引起肺部和心血管系统的毒性,调味剂也是青年烟草使用和吸烟者持续使用烟草的驱动因素。”

杰西卡L.费特曼博士


Fetterman博士和她的团队直接测试了可能达到身体水平的香料的影响。但是,她也使研究的局限性明确; 例如,他们只测试了短期效应,研究“没有加热所有调味品或包括电子香烟中使用的其他化学品”。

还有很多需要探索的地方; 正如Fetterman博士所说:“我们仍然不知道香料在体内的浓度是多少。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国