芒果能保护心脏和肠道健康吗?


时间:2018-06-12 04:48:37  次浏览 )

 
芒果可以在一次美味的打击中对我们的肠道菌群和血压有益吗?最新的证据表明,他们可能...对于某些人,但需要更多的证据。
 

数千年来,南亚种植的芒果已遍布地球上许多温暖的地区。

它们是印度,巴基斯坦和菲律宾的国家水果,有充分的理由:它们很美味。

就营养而言,芒果含有一系列维生素和矿物质,但浓度并不特别高。

也就是说,维生素C和叶酸的显着例外。

芒果还含有一系列多酚,如类黄酮素,这类化合物近年来在健康食品界广受欢迎。
 

芒果和多酚

 

多酚的潜在健康影响已被证明是一个有争议的话题; 他们被认为具有抗氧化作用,但研究表明,我们的胆量在他们有机会对我们的身体产生影响之前打破了他们中的大部分。

但是,这些分子的分解产物也可能对健康产生影响。但迄今为止,支持其健康益处的证据是矛盾的。

也就是说,有时候,整体大于其各部分的总和。考虑到这一点,来自加利福尼亚大学戴维斯分校的一组研究人员着手研究是否可以衡量消耗芒果的具体健康益处。

 

为此,他们招募了24名健康的绝经后妇女,并要求他们每天服用330克芒果,为期2周。具体而言,他们选择了蜂蜜芒果,因为它的多酚含量较高。

经过2周的芒果干预后,参与者回到他们的标准饮食13天,避免芒果。

研究人员的研究结果最近在美国营养学会年会上发表,营养学2018年在马萨诸塞州波士顿举行。他们已经发表在FASEB杂志上

为了评估芒果的生物活性,研究人员在整个试验的不同阶段进行了测量,包括心率和血压。

该团队还采集血液和呼吸。通过分析呼气样本,可以了解肠道健康状况。这是由于它们提供了在肠内发酵期间产生的气体的快照。
 

芒果的积极影响

 

科学家发现收缩压 - 即心脏收缩时动脉压力 - 明显低于摄入芒果2小时后的基线读数。

脉搏压力 - 这是衡量每次心脏收缩时心脏产生的力量 - 在吃芒果后2小时也显着降低。

呼气测试测量了氢气和甲烷水平。一些参与者有甲烷,一些有氢,另一些没有,而其他人有两种。在这种类型的测试中,甲烷被认为是肠道健康状况不佳的征兆。

在24名参与者中,有四分之一在试验开始时产生了甲烷。在这六人中,有一半人在食用芒果后显示甲烷产量减少。

因此,一项研究使用了一小部分特定的社会部分,似乎显示在由芒果局部分资助的一项研究中吃芒果有一些好处。

需要更多的工作来支持这些调查结果。直到这些结果得到证实,芒果仍然可以安全地享受,有或没有特定的肠道和心血管健康的好处。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国