素食减少40%的心脏病死亡风险


时间:2018-06-03 08:33:20  次浏览 )

  关于减少肉类摄入量的许多健康益处的长篇论文中的最新文章总结说,植物性饮食对您的心脏来说是一个好消息。
 

目前,在美国,素食主义和素食主义正在不断普及。

作为一种更健康的选择,许多人正在努力减少肉类的摄入量。

在过去的几十年中,大量研究表明限制肉类以多种积极方式影响人体。

例如,植物性饮食已被证明可以降低肥胖,2型糖尿病和代谢综合征的风险。素食主义和素食主义甚至可以防止某些癌症。

最近发表在“ 心血管疾病进展 ”杂志上的一篇综述着重讨论了植物性饮食对心血管健康的益处。
 

植物性饮食和心脏健康

 

研究人员 - 来自华盛顿特区负责医学委员会的医师委员会 - 仔细研究了最近的相关研究。

整理来自大量临床试验和观察性研究的信息,他们发现植物性饮食一直与心脏健康的改善措施有关。

他们得出结论,对于以植物为基础的饮食的个体而言:

  • 心血管疾病死亡风险降低40%。
  • 冠心病风险降低40%。
  • 阻塞的动脉在91%的患者中部分或全部被释放。
  • 高血压风险下降34%。

此外,与非素食者相比,素食者的总胆固醇和低密度脂蛋白或“坏”胆固醇水平要低得多。此外,植物性饮食显示与体重减轻有关。

“以植物为基础的饮食不仅有预防心脏病的能力,而且还有助于控制甚至逆转它 - 这是药物从未做过的事情。”

研究作者Hana Kahleova博士,博士

Kahleova博士还指出,更健康的饮食和生活方式将心脏病发作的风险降低了81-94%,而药物只能将这一风险降低20-30%。


素食主义如何保护心脏?

 

似乎有很多原因,为什么植物性饮食比心脏重的饮食对心脏更健康。看起来植物会带来一些好处,而肉会增加某些风险。

例如,植物富含纤维和植物营养素,已知其可减少炎症和氧化应激。另外,动物产品通常含有高脂肪,胆固醇,血红素铁和环境污染物。

 

然而,这是一个复杂的相互作用,可能还有很多因素尚未知。

心脏病是每年超过60万美国人死亡的原因,在全球范围内仍然是导致死亡的主要原因。然而,这些研究结果表明,如果社会可以轻轻地推向植物性饮食,并远离过度肉类消费,人类的心脏健康状况可以得到很大改善。

正如Kahleova博士所指出的那样,“心脏病是世界上最主要的死因,这项研究证明它不一定非要。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国