在6年的时间内增加运动可以保护心脏


时间:2018-05-19 10:45:32  次浏览 )

  心力衰竭时,心肌无法以正常速度抽血,导致持续性疲劳,呼吸困难和腿部肿胀。这种情况可能随着年龄增长而出现,并随着时间推移而恶化。
 

美国约有570万成人患心力衰竭。

根据疾病控制和预防中心(CDC)的数据,这种疾病最显着的危险因素是:高血压,冠心病或心脏病史和糖尿病。

由于这种情况一旦获得,必须进行终生管理,医疗保健专业人员推荐预防策略。

这些通常包括通过获得良好的饮食习惯和定期锻炼来做出更健康的生活方式选择。

但是,一个人身体活动水平的波动如何影响他们经历心力衰竭的风险?这就是马里兰州巴尔的摩约翰霍普金斯大学的Chiadi Ndumele博士和其他机构和其他机构开始澄清的内容。

在一项新的研究中 - 其发现现已在“ 循环 ”杂志上发表--Ndumele博士和研究小组调查直到中年后才活跃但后来变得久坐的个体更容易接触心脏衰竭,反之亦然。

“心力衰竭人群正在增加,”第一研究作者Roberta Florido博士说,“因为人们寿命更长,幸存的心脏病和其他形式的心脏病。”

“与其他心脏疾病风险因素如高血压或高胆固醇不同,我们没有特别有效的药物来预防心力衰竭,”她指出,“因此我们需要确定和验证有效的预防策略,并向公众强调这些策略“。
 

多锻炼永远不会太晚

 

该研究团队使用社区中的长期动脉粥样硬化风险(ARIC)研究分析了11351人的数据。参与者在招聘时的平均年龄为60岁,其中57%为女性。

平均每19年监测一次,记录每年的心血管疾病事件 - 包括心力衰竭,中风和心脏病 - 的情况。

 

此外,每位参与者被要求在两次ARIC研究访视中划定他们的锻炼习惯 - 首先在基线,然后在6年后再次。研究人员然后使用这些信息来评估每个人的身体活动水平。

根据美国心脏协会(AHA)的建议衡量研究参与者的锻炼习惯,他们被归类为:

  • 可怜的,如果个人通常不运动
  • 中等水平,如果运动水平符合AHA规定的水平 - 即每周至少75分钟的“有力”运动或每周至少150分钟的“中等”运动

Ndumele博士及其同事指出,在基线和6年时间符合推荐运动水平的参与者似乎对心脏健康有最大的益处,心力衰竭的风险降低了31%在同一时间线上有不良的身体活动习惯。

 

但那些在6年期间增加体力活动水平的参与者也获益。心力衰竭风险下降了12个百分点,从贫穷到中等的健康水平提高。

反过来也是如此 - 在6年中放弃运动的参与者心脏衰竭风险增加了18%。

“在日常生活中,”Ndumele博士指出,“我们的研究结果表明,持续参加每周推荐的150分钟中度至剧烈运动,例如中年快走或骑自行车可能足以降低心力衰竭风险减少31%。“

“另外,”他说,“从中年起,从不锻炼到推荐活动水平超过6年,可能会使心衰风险降低23%。”

 

我们应该以什么速度提高运动水平?

 

研究团队还想确定一个人需要增加体力活动水平的多少,以降低他们经历心力衰竭的风险。

为此,他们将身体活动计算为“代谢当量”(METs),并将MET描述为每千克1小时1千卡,这相当于被动活动,例如坐下来看电视。

不同的活动对应不同的MET水平; 例如,快速行走将是3 MET,慢跑7 METs,跳绳10 METs。

他们确定,在6年内每周每增加750MET分钟将使心衰的风险降低16%。而且,每周增加1,000 MET分钟会使心脏衰竭的风险降低21%。

尽管如此,Ndumele博士及其团队还警告说,他们的研究是观察性的,因此身体活动水平与降低心脏健康风险之间的关系不应该被自动视为因果关系。

尽管如此,他们注意到他们观察到的趋势足以表明个人可能从中年时期坚持锻炼指南中受益。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国