一个人能够忍受充血性心力衰竭多久?


时间:2018-04-19 05:29:14  次浏览 )

 

 充血性心力衰竭是一种渐进性疾病,随着时间的推移会变得更加严重,特别是如果未经治疗的话。它通常是由其他削弱心脏的情况引起的,例如:

心脏病
冠状动脉心脏疾病
先天性心脏病
有缺陷的心脏瓣膜
高血压
炎 或损害心脏肌肉
充血性心力衰竭(CHF)有四个阶段,每个阶段都有不同的前景。许多其他疾病和生活方式选择有助于CHF的发展。

在某些情况下,生活方式改变,药物治疗和手术可以对预期寿命和前景产生积极影响。

预期寿命

一个2016年的研究估计,约有一半的谁开发心脏衰竭活到5年以上被确诊后的人。

然而,对于预期寿命率没有简单的答案,因为瑞士法郎各阶段的平均预期寿命变化很大。个人生活方式的选择也可能是一个因素,以及一个人是否有其他的医疗问题。

CHF不可治愈,但早期发现和治疗可能有助于改善一个人的预期寿命。遵循包括改变生活方式的治疗计划可能有助于提高他们的生活质量。

症状和阶段
当一个人患有CHF时,他们的心脏难以将血液泵送到体内的其他器官。发生这个问题是因为通常将血液泵过身体的心室壁变得太薄弱,造成血液留在心室而不是推出。

心脏中的血液可能会导致体液滞留,因为心脏没有通过全身泵送足够的血液来排出多余的液体。

根据症状的严重程度,CHF有四个阶段。了解每个阶段可能有助于揭示一个人的预期寿命率,并解释为什么他们会有很大的差异。

第一阶段或CHF前期:患有CHF前期的人可能患有影响心脏的疾病,或者医生可能已经注意到他们心脏中尚未引起任何症状的虚弱。
阶段2:2期CHF患者可能有轻微症状,但仍然健康。2期CHF患者常有心脏并发症,但缺乏明确的心力衰竭症状。医生可能会建议这些人减少工作量并改变生活方式。
阶段3:3期CHF患者可能经常出现症状,可能无法执行常规任务,特别是如果他们有其他健康状况。
阶段4或晚期CHF:即使在休息时,患有阶段4 CHF的人也可能在一天中有严重或虚弱的症状。晚期CHF通常需要广泛的医疗和手术治疗来管理。
慢性充血性心力衰竭的症状在很大程度上取决于阶段,以及一个人是否有任何其他疾病。但是,常见症状包括:

由于积聚过多的液体而导致腿部和脚部肿胀

腹胀
呼吸急促
疲劳
恶心
胸痛
影响心脏的其他情况也可能导致CHF,并且该人也可能会处理这些附加条件产生的症状。

瑞士法郎的早期诊断可能有助于人们控制他们的症状并改变预防性的生活方式,这可能会使他们有更好的长期前景。

治疗
CHF治疗包括减少体内液体的数量,以减轻心脏的一些负担,并提高心脏泵血能力。

医生可能会开出血管紧张素转换酶(ACE)抑制剂或血管紧张素受体阻滞剂(ARBs)作为帮助心脏泵血更有效的一种方式。

在某些情况下,医生可能还会开出β受体阻滞剂来支持这些努力并控制心率。

医生通常还会为CHF患者开具利尿剂,因为他们可能会帮助身体消除多余的液体。常用的利尿剂包括氢氯噻嗪,布美他尼和呋塞米。

在心力衰竭的后期阶段,医生可能会建议手术将左心室辅助装置(LVAD)插入心脏。LVAD是一种帮助心脏肌肉收缩的泵,它通常是永久的解决方案。如果该人被认为适合手术,则全心脏移植也可能是一种选择。

改变生活方式
无论患者身处何种阶段或接受何种治疗,医生都会建议改变生活方式以尽量减少瑞士法郎的影响。这些改变可能有助于减缓病情并提高一个人的生活质量。

饮食和锻炼

建议每个人都吃健康,多样的饮食,并定期进行锻炼,但对于CHF患者尤为重要。

医生通常建议患有CHF的人消除饮食中的过量盐(钠),因为它会导致身体保留液体。医生也可能建议切除酒精。

有氧运动是提高心率和呼吸频率的任何活动。活动包括游泳,骑自行车或慢跑。

有规律的有氧运动可能会改善心脏健康,从而提高生活质量,甚至可能会延长CHF患者的预期寿命。医生可以帮助个人制定适合他们的个性化锻炼程序。

流体限制
CHF患者倾向于保留体内液体,因此医生通常建议每天限制液体摄入量至少达到最低限度。

消耗过多的液体可能会抵消利尿药物的影响。虽然保持水分是必不可少的,但医生将能够推荐一个人一天能安全饮用多少液体。

重量
对于有CHF的人来说,看他们的体重往往不如脂肪堆积而不是体液潴留。

医生通常会要求人们每天监测体重,以检查是否有突然或快速的体重增加,这可能与体液潴留有关。

每天监测一个人的体重可以帮助医生开出正确的利尿剂水平,以帮助身体释放液体。

带走
每个患有CHF的人都会有不同的体验,并且这种疾病的预期寿命在个体之间会有很大差异。

预期寿命取决于CHF达到的阶段,以及该人有哪些其他并发症或健康问题。接受早期诊断的患者的前景可能比那些在晚期阶段未得到诊断的患者的前景更好。

许多人发现积极的生活方式改变可以显着改善CHF的症状和他们的幸福感。药物治疗有助于许多CHF患者,医生有时会推荐手术。

直接与医生或医疗团队合作对于制定个性化治疗计划并为他人提供最佳前景至关重要。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国