发育不良的左心综合征


时间:2018-01-19 20:55:50  次浏览 )

 

 重要 

这可能是报告的主要标题发育不良左心综合征不是你所期望的名字。请检查同义词列表以找到本报告涵盖的替代名称和无序细分。

同义词

主动脉瓣和二尖瓣闭锁合并Hypoplasic Left Heart Syndrome
华鲁恒升
障碍细分

没有
一般讨论;一般交流

发育不全左心综合征是一个术语,用来描述出生时出现的一组密切相关的罕见心脏缺陷(先天性)。正常的心脏有四个房间。称为心房的两个上腔室通过被称为房间隔的纤维分隔物相互分开。两个下室称为心室,并通过心室隔膜相互分开。阀门将心房(左侧和右侧)连接到各自的心室。阀门允许将血液泵入腔室。血液通过肺从右心室行进动脉的肺它接受氧气。血液通过肺静脉回到心脏并进入左心室。左心室现在将充满氧气的血液送入身体的主动脉(主动脉)。主动脉将血液传送到全身。

发育不全左心综合征的特征在于心脏左侧(即,左心房和心室)的腔室发育不良(发育不全)。另外,将这些腔室彼此连接的二尖瓣通常异常狭窄(狭窄)或闭合(闭锁),并且主动脉瓣将心脏与从肺引出的主要血管连接(升主动脉),也可能狭窄或关闭。发育不全的左心综合征患儿的升主动脉也异常狭窄。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国