先天性心脏病的症状


时间:2017-10-29 15:44:12  次浏览 )

 

 “先天性心脏缺陷”是您出生时说出心脏有问题的另一种方式。你可能有一个小孔或更严重的东西。虽然这些可以是非常严重的病症,但许多可以手术治疗。


在某些情况下,医生可以在怀孕期间发现这些问题。在成年之前,您可能不会得到症状,或者您根本不会得到任何症状。

原因

医生并不总是知道为什么宝宝有先天性心脏缺陷。他们往往在家里跑。

使他们更有可能的事情包括:

儿童中的基因或染色体问题,如唐氏综合症
服用某些药物,或怀孕期间的酒精或药物滥用
妊娠前三个月母亲的病毒感染,如风疹(德国麻疹)
类型

大多数先天性心脏问题是结构性问题,如孔和泄漏阀。例如:

心脏瓣膜缺陷:可能太狭窄或完全闭合。这使得血液难以通过。有时,它根本无法通过。在其他情况下,阀门可能无法正常关闭,所以血液向后泄漏。

心脏“墙壁”的问题:它可能是你心脏的房间(心房和心室)之间的问题。心脏左侧和右侧之间的孔或通道可能会导致血液混合,当它不应该。

心脏肌肉的问题:这些可能导致心力衰竭,这意味着心脏不会像应用一样有效地泵送。

血管之间的连接不良:在婴儿中,这可能使得应该去肺部的血液转移到身体的其他部位,反之亦然。这些缺陷可以消除血液中的氧气并导致器官衰竭。

症状

您可能有心脏相关的出生缺陷,没有症状。如果你这样做,他们可以包括:


呼吸急促
锻炼问题
婴幼儿先天性心脏病的症状可能包括:

对皮肤,指甲和嘴唇有淡蓝色的色调(医生称之为紫osis素,是由缺乏含氧血液引起的疾病)
呼吸快,喂食不良
体重增加不佳
肺部感染
无力锻炼

诊断

宝宝出生前,医生可能会发现一些问题。婴儿,儿童或成年人可能会发现其他问题。医生听你的心跳来检查你的健康状况。如果她听到异常的声音或心脏杂音,可能会要求更多的测试,例如:

超声心动图:一种可以拍摄你心脏的超声波。有不同的种类,请问你的医生你可以期待什么。

心脏导管术:医生通过手臂或腿部的血管引导非常薄的柔性管(称为导管)到达您的心脏。她将染料穿过导管,然后使用X射线影像观察心脏。

胸部X光片:这些可以显示心力衰竭的迹象。

心电图(ECG或EKG):测量心脏的电活动。

MRI :您可以进行扫描,让医生看到心脏的结构。

治疗

你可能不需要任何治疗。或者您可能需要药物,手术或其他手术。如果您有先天性心脏病,您需要定期见到心脏专家。

先天性心脏缺陷的人更容易患有心脏内层的炎症(医生称为心内膜炎),特别是如果心脏通过手术进行修复或更换。


保护自己:

告诉所有医生和牙医你有先天性心脏病。您可能需要携带带有此信息的卡片。
如果您有感染症状(喉咙痛,全身疼痛,发烧),请致电医生。
照顾你的牙齿和牙龈,以防止感染。定期访问您的牙医。
在您进行任何可能导致出血的医疗工作之前服用抗生素,如牙科工作和大多数手术。与您的医生检查您应该服用的抗生素类型和数量。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国