心脏病和扩张型心肌病


时间:2017-10-29 15:41:38  次浏览 )

 

 扩张型心肌病(DCM)是当心脏的泵送能力的血液被减小,因为它的主泵腔,左心室,被放大并减弱。在某些情况下,这样可以防止心脏充满血液。随着时间的推移,它可以影响其他的房间。


症状

许多患有扩张型心肌病的人没有症状。有些只有小的,过着正常的生活。其他的症状会变得更糟,因为他们的心脏变得更加严重。

DCM的症状可能发生在任何年龄,可能包括:

呼吸急促
你的腿肿胀
疲劳
体重增加
昏晕
心悸(由于异常心律而在胸部飘动)
眩晕或头晕
由于汇集血液而扩张的左心室血栓。如果血块破裂,它可以在动脉中存在并扰乱血液流向大脑,造成中风。凝块还可以阻止血液流向腹部或腿部的器官。
胸痛或压力
猝死
原因

DCM可以继承,但通常是由其他事情引起的,包括:

严重的冠状动脉疾病
酗酒
甲状腺疾病
糖尿病
病毒感染的心脏
心脏瓣膜异常
药物会伤害心脏
妇女在分娩后也可能发生。这就是所谓的产后心肌病。

诊断

他的医生会在看完以下事情后决定是否有DCM:

你的症状
你的家庭历史
一个体检
血液检查
心电图
胸部X光片
超声心动图
一个运动负荷试验
心脏导管
一个CT扫描
一个MRI

另一项很难找到心肌病原因的测试称为心肌活检或心脏活检。从心脏取出组织样本,并在显微镜下检查。

如果您患有扩张性心肌病的亲属,请问您的医生是否应该进行筛查。遗传测试也可用于发现异常基因。

治疗

在扩张性心肌病的情况下,其目的在于使心脏更强壮,并摆脱血液中的物质,增加心脏并导致更严重的症状:

药物:为了治疗心力衰竭,大多数人服用药物,如:

β阻滞剂
ACE抑制剂或ARB
利尿剂
如果你有一个心律不齐(不规则的心跳),你的医生可能会给你药物来控制你的心脏率或使它们较少发生。血液稀释剂也可用于预防血块。

生活方式的变化:如果你有心力衰竭,你应该减少钠,根据你的医生的建议。他可能会指向有氧运动,但不要做重型举重。

可能的程序

严重DCM患者可能需要以下手术之一:

双心室起搏器的心脏再同步化:对于一些DCM患者,通过这种方式刺激右心室和左心室,可以帮助您的心脏收缩。这可以改善你的症状,让你锻炼更多。

心脏起搏器还将帮助心脏阻塞(心脏电器系统的问题)或一些心动过缓(心率减慢)的人。

植入式心律转复除颤器(ICD):这些建议适用于处于危及生命的心律失常或心源性猝死的危险人群。它不断监测你的心脏的节奏。当它发现一个非常快速,异常的节奏,它“震撼”的心脏肌肉回到一个健康的节拍。


手术:您的医生可能会推荐冠状动脉疾病或瓣膜疾病手术。你可能有资格修复你的左心室,或者给你一个设备来帮助你的心脏更好地工作。

心脏移植:这些通常只适用于终末期心力衰竭的患者。你会经历一个选择过程。可以使用的心脏供应不足。另外,你一定要生病,你需要一个新的心脏,并且健康到足以让程序。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国