心胀病诊断与测试


时间:2017-10-29 15:32:01  次浏览 )

 

 你什么时候从危险因素进入心脏病?这些链接可以帮助您了解医生用于诊断心脏病的测试信息。

心脏疾病诊断
第一步是接受医生的考试。这是医生会做什么的描述。
你如何知道你有心脏病?
以下是如何知道您是否需要心脏病诊断的基本医疗保健 - 立即稳定病情,长期控制症状,并尽可能治愈疾病。
EKG的基础知识
无论您是拼写EKG还是ECG,都是心电图。了解这里的基础知识。
胸部X射线
为什么要得到胸部X光片?怎么了?点击这里快速回答。
压力测试
你的心脏反应良好吗?这就是压力测试所需要的。这是一个简单的描述,包括如何准备压力测试。
倾斜台测试
头倾斜台测试用于帮助找到昏厥法术的原因。这是你需要知道的。
超声心动图
医生称之为超声心动图或“回声”有几种变化。了解这些超声波测试的心脏 - 并找出预期 - 在这里。
心脏导管
心脏导管术(也称为冠状动脉造影)意味着将导管运入心脏。这是为了帮助医生看到在那里发生了什么,以及他们是否需要操作。这里是了解它的地方。
电生理测试
电生理学 - EP测试 - 测量您的心律,并记录您的心脏的电活动和途径。点击这里开始准备。
CT心脏扫描心脏的
计算机断层扫描(CT扫描)可以显示您的心脏的解剖结构。钙分心脏扫描和冠状动脉CT血管造影只是用于诊断心脏病的几种类型。
心肌活检
心脏活检是指医生使用特殊导管去除一块心脏组织进行检查。点击这里了解为什么这样做。
心脏MRI
心脏磁共振成像是医生从外部看到的最好方式,您的心脏如何工作。在这里阅读。
心包
穿刺心包穿刺术(也称心包抽头)意味着使用针头来获取心脏周围囊中的液体样本。这是你需要知道的。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国