6个迹象表明你处于一种依赖关系


时间:2018-04-10 12:34:21  次浏览 )

 

 当你在一段关系中时,你希望人们把它描述为#relationshipgoals-not #codependent。


你可以与任何人(兄弟姐妹,父母,同事,朋友)建立一种依赖关系,但是当我们谈论恋爱关系时,这意味着“你依靠另一个人获得幸福和认同。你变得如此裹在里面,你迷失了自我。你的需求取决于你的伴侣,“纽约市心理学家,The Kindness Advantage的合着者Dale Atkins博士说。

依赖关系的关系通常涉及一方试图控制另一方。“你想通过控制别人来控制自己,” 纽约关系专家简·格里尔博士说,“ 关于我怎么样”一书的作者,阻止自私破坏你的关系。

这绝对是一个功能失常的地方。“一个人在关系中表现出爱和关怀,另一个人在服用,服用,服用而不是回馈,”阿特金斯说。

如果下面的六个符号完全听起来像你,那么与治疗师一起讨论你的关系是否真的对你有用是值得的:

你对伴侣负有太多的责任
当然,在任何关系中,你都想照顾你的伴侣。但承担过多的责任为他们的福祉是另一个信任的迹象。“为了感觉控制和'好,'你看管理和照顾你的伴侣的行为,”格里尔说。她举了一个例子,如果你的伴侣在喝酒,你总是会提醒他们不要喝酒或清理任何可能会陷入困境的问题。

2.你倾向于“项目”
每个人都有一个类型,但是你可能倾向于和需要帮助的人约会。阿特金斯指出,所有这些都是为了为人们承担责任并进行救援。这就是为什么依赖人的人常常被那些有瘾的人吸引,比如喝酒或者赌博。你也可以冒险帮助他们,通过赌博债务,汲取储蓄来支持他们,或者当你知道他们是一个鲁莽的司机时与他们一起上车。

你永远不会得到你的路
假设你想留下来,但你的伴侣想出去打酒吧。在一段健康的关系中,你可能会达成妥协 - 你会留在今晚,但明天计划出去。在一个相互依赖的关系中,你的伴侣可能会让你失望(“上帝,你太无聊了,这就是你没有朋友的原因”),导致你陷入困境(“好,我们会出去,没关系无论如何”)。虽然这似乎是一个小问题,但它可能是您的需求没有得到承认或重视的众多例子之一。

他们告诉过你,你是一个“唠叨”的人。
格里尔说,如果你觉得你总是需要密切关注伴侣并告诉他们不该做什么,那么你可能会相互依赖。试着退后一步,让他们做出自己的决定。这感觉如何?不可能,因为你知道他们会搞砸吗?

5.你描述你的伴侣是“不成熟”
如果你的伴侣拒绝成为负责任的成年人,并且你正在照顾他们 - 比如在他们避免找工作时支付账单 - 你的关系可能是相互依存的。关键提示:如果你提出问题(你为什么不发送更多的简历?),你会吠叫,阿特金斯说。你也可能发现自己为你的朋友的行为找借口。

6.你“只为一件事而战”
虽然这听起来像是一件好事 - 除了“xyz”出现时,你会相对和谐 - 这是代码依赖的另一个迹象。你可能会发现自己说的话是“他/她/我们的关系是完美的,除了他们什么时候...”如果你总是对某些行为感到愤怒,而你的观点主要集中在一次斗争或问题上(并且倾向于炸毁), Greer说,现在可能是重新评估你的关系以及它为你做什么的时候了。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国