心房颤动的症状是什么?


时间:2017-10-08 09:34:37  次浏览 )

 

 当你把手放在胸前时,你应该感受到自己心中熟悉的流泪。如果你的心脏比赛而不是跳动,感觉持续了几分钟,那是一个迹象,你可能会有一个称为房颤的病症。您可能会听到它简称为“ AFib ”。



当您有这种情况时,有错误的电信号会使您的心脏颤动或跳动太快。这种异常节奏阻止你的心脏泵送以及它应该。你的血液流量可以减慢,以便汇集和形成凝块。AFib提高了中风和其他心脏并发症的机会。

了解症状,以便在问题开始之前得到诊断和治疗。

AFAF感觉如何?

通常,当你的心跳时,你的心脏会产生一个“lub-dub,lub-dub”的声音。它收缩和放松,将血液从上部腔室(称为心房)移动到下部(心室),并出血到您的身体。

如果你有AFIB,那么当你的心脏跳动时,你可能会感觉到胸部颤抖或颤抖。你的心可能比平常,磅或者比赛快一点。这些称为心悸。

感觉经常持续了几分钟。有时你的心跳过一个节拍。

不是每个人都有AFIB有一个赛跑或冲击的心跳。有些事情可能会影响您是否有症状和严重程度,包括:

你的年龄 - 老年人经常没有症状
是什么导致你的AFib
多少它影响你的心脏的泵的能力
是否有其他症状?

随着飘飘或赛跑的心脏,你的胸部可能会有痛苦和压力。你也可以感觉到:

困惑
头晕
气短
满身是汗
其中一些症状,如呼吸急促或胸痛,可以模仿心脏病发作。如果您不确定自己是否患有AFIB或心脏病发作,请致电医生或120。


多久最后?

有几种类型的AFib。你的种类会影响你的症状持续多久。飘飘越来越长,有些形式比其他:

阵发性颤动 持续7天以内
持续的AFib持续7天以上
永久的AFib不会消失
如果您的AFib持续了好几个月或几年,您可以达到您几乎没有注意到症状的点。有时,他们不会自己离开。你的医生可能不得不对待你,让你的心回到正确的节奏。

我什么时候打电话给医生?

如果您的心脏在几分钟之内没有恢复正常的心律,或者症状恶化,请打电话给医生。如果您有这些症状,可能会立即呼叫911,这可能是心脏病发作或中风的迹象:

胸部中间的疼痛或压力持续超过几分钟
疼痛蔓延到你的下巴,颈部,手臂,背部或胃部
恶心
冷汗
下垂的脸
手臂无力
麻烦说

你的医生会做测试来检查你的心跳和心脏的电脉冲。这些和其他测试可以显示是否有AFib。

如果您有不规则的心跳,您可以获得治疗,使其恢复正常的节奏。


您也可能需要治疗以降低心率,或者您根本不需要做任何事情。您的医生也可能会推荐药物以降低卒中机会。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国