许多红肉可能会与肠道疾病有关


时间:2017-10-25 20:46:27  次浏览 )

 

 一项新的研究表明,那些吃大量红肉的男人可能有更高的结肠炎症性炎症风险。


称为憩室炎的病症引起严重的腹痛,恶心和便秘。并且可能导致并发症如结肠中的眼泪或阻塞。

新研究发现,与最少吃的人相比,吃最红肉的人比发生憩室炎的可能性高出 58%。

研究结果不能证明是因果关系,强调资深研究员陈博士博士是波士顿麻省总医院胃肠病学家。

另一方面,他说,已经有理由考虑减少红肉。陈先生指出,大量消费与心脏病和某些癌症风险相关。

“这项研究提供了另一个理由来考虑限制你的饮食中的红肉,”他说。

随着年龄的增长,“肠袋”通常在结肠的衬里中形成; 根据美国国立卫生研究院的数据,超过半数的60岁及以上的美国人有他们。

大多数患有这些小袋的人没有任何问题,但大约5%的人发展为憩室炎,其中小袋被感染或发炎。

NIH说,每年有大约20万美国人住院憩室炎。

1月9日在“ 肠胃 ”杂志上发表的新发现基于对46,000多名男性保健专业人员的长期研究。


26年来,764名男性发生憩室炎。在红肉摄入量中排名前20%的男性中,风险最高:他们比病人诊断的可能性高出58%,而男性则低于20%。

这个顶级组织的男性每周平均摄取12份红肉,而消费最少的男性则平均略多于每周一次。

研究作者指出,当然,吃很多汉堡和其他肉类的男人之间可能存在许多差异。

陈先生的团队占据了老年人,吸烟,肥胖,运动不足和低纤维摄入等因素,所有这些都与更高的憩室炎风险有关。

即使如此,红肉仍然与更高的风险相联系 - 特别是未加工的肉类,如牛排和汉堡。

据陈说,目前还不清楚可以做些什么。他说,一个潜在的解释是,与加工的午餐肉相比,人们通常会吃较大部分未加工的红肉。

没有参与这项研究的营养师说,不可能得出关于因果关系的结论。

然而,其他研究将高红肉摄入与结肠疾病联系起来,Lona Sandon说。她是达拉斯州得克萨斯西南医学中心的临床营养助理教授。

此外,她说,每个人都应该争取更多的蔬菜,全谷物和一系列不同的蛋白质。

桑顿说:“真的,你的蛋白质选择有更多的变化。“用鱼或家禽,甚至植物来源如豆腐,豆类和豆类切断红肉。”

在这项研究中,家禽或鱼类之间没有联系和憩室炎的风险。根据这些数据,陈先生的团队估计,如果男性每天用家禽或鱼类代替每日红肉,憩室炎的风险平均会下降20%。

陈水扁说:「因鱼类或家禽代替红肉可能会有好处。

为什么红肉会导致憩室炎?这不清楚,陈说。但他指出了一些理论。


一方面,人们吃的食物可以影响肠道的“微生物组织” - 这是住在消化道中的巨大细菌。一些研究人员怀疑微生物群在憩室炎中起着重要的作用,Chan说 - 虽然现在还没有证实。

还有证据表明,减少大量红肉有助于缓解身体慢性,低水平的炎症反应。这反过来可能会增加憩室炎的风险。

陈先生表示,由于研究重点是男性,未来的研究应该考虑到女性的模式是否相同。

但是,没有生物学的理由相信发现会因性别而异,他说。另外,女性已经有很多理由来寻求健康的饮食,限制红肉,陈说。

桑顿同意了 她说:“美国人的饮食指南主要是以植物为基础的饮食来促进健康,包括结肠健康。” “做一半的水果和蔬菜,选择全谷物,并改变你的蛋白质选择。”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国