纤维肌痛症状


时间:2017-10-29 09:31:26  次浏览 )

 

 由于纤维肌痛的常见症状 - 广泛的肌肉和关节疼痛和疲劳 - 并不是非常明显的,因此常常被误诊和误解。您可能没有全部症状,也可能有其他医疗问题。


由于没有实验室或成像测试,当您去诊断时,您的医生会询问您的症状,以决定是否有纤维肌痛。

常见症状及相关情况

许多纤维性纤维蛋白纤维肌痛综合征或FMS可能有:

疼痛和痛点
疲劳
睡眠问题
集中和记忆问题,被称为“纤维雾”
焦虑或抑郁
晨僵
麻木,刺痛的手,手臂,脚和腿
头痛
过敏性肠综合征
撒尿问题
痛苦的月经痉挛
疼痛和招标

几乎所有人都有纤维肌痛疼痛。它可以感觉到类似于骨关节炎,滑囊炎和腱炎,但它在你的整个身体。这通常是什么让你去看医生。

疼痛可以是深刻,尖锐,沉闷,悸动或疼痛。你感觉到你的肌肉,肌腱和关节周围的韧带。对于一些人来说,痛苦来了。它可以穿过你的身体。

你也可能会有点 - 你用手指按压它们时,关节周围的特定斑点会受伤。如果你对一个没有纤维肌痛的人施加压力点,他们会感到压力。但同样的压力对于有纤维的人来说将是非常痛苦的。

这些招标点在身体的预测位置。它们经常在皮肤表面,而不是在深度疼痛的地方。肌肉和关节周围的组织会伤害,而不是关节本身。


疲劳

挥之不去的疲劳和感觉流失是另一个大问题。即使睡觉时睡觉时,人们也常常感到疲劳。有人说这就像流感一样。有些人比较工作时间长,失去了很多睡眠。

锻炼后,你可能觉得自己太累了,还是觉得疲劳不好。简单的东西,如杂货店或烹饪晚餐可以擦掉你。开始折叠衣服或熨烫等项目似乎太费力了。你甚至可能太累了性

睡眠问题

大多数纤维肌痛患者睡眠困难。你可能会睡着了,但你的睡眠很轻,容易受到干扰。当你早上起床时,你已经疲惫不堪,没有刷新。它不能帮助疲劳。

在睡眠实验室进行的测试表明,纤维的人不断被大脑活动的爆发所打断,类似于大脑醒来时发生的事情。这些中断限制了您在深度睡眠中花费的时间,当您的身体恢复自身时,您会感到身体不适。

情绪障碍

所有纤维肌痛患者中有一半患有纤维肌病,有抑郁症或焦虑症。

处理疲劳和痛苦所有的时间可能是压力。你可能担心跟上生活,你可以做些什么来感受更好。你可能会变得不那么活跃,更多的撤回,这可能导致抑郁症。

焦虑和抑郁也可能是纤维肌痛的一部分,如疼痛。

被诊断患有纤维肌痛和抑郁症的人很难集中注意力和短期记忆,这使得很难记住日常的事情,比如他们明天把他们的钥匙或计划放在午餐上。

早晨僵硬

大多数纤维肌痛患者觉得自己在睡觉之前需要“松开”才能开始一天。他们的背部,手臂和腿部的肌肉和关节感到僵硬。这不是典型的巧克力。这更像是类风湿关节炎患者的僵硬感觉。

虽然有些人说它只持续了几分钟,但僵硬度通常每天都在15到20分钟左右。有时它会持续数小时,它可能会整天停留。


肿胀和刺痛的手脚

虽然麻木,麻刺和燃烧的原因不清楚,但许多纤维人感觉到它们。称为感觉异常的这些感觉往往随机发生。他们可能会持续几分钟,或者他们可能是不变的。

早晨的早晨,感觉可能会特别麻烦。但是他们一般不会妨碍做事情。

头痛

最多2人中有5人患有纤维,也会经常发生偏头痛或紧张性头痛。它们可能是你的脖子和上背部疼痛的结果。它们往往是由严重的颈部肌肉引起的。他们也可能是由你头部和颈部后面的温柔点引起的。

头痛可以使你更难以生活在纤维和管理疾病。

过敏性肠综合征

大约三分之二的纤维肌痛患者常常有腹部疼痛,气体和腹胀,感觉像呕吐。他们也可以有便秘和腹泻。

许多人也有酸反流或胃食管反流病(GERD)。

Peeing问题

感觉到很多的冲动,当你做的时候会伤害,或者当你有纤维肌痛时会发生膀胱漏气。

这些症状也可能由膀胱和肾脏疾病引起,如感染。


月经来潮

具有纤维肌痛的妇女可能有异常痛苦的月经痉挛,经常多年,以及其他症状。

不安腿综合症

这通常会影响你的脚和腿在膝盖以下。它可能会伤害,但更经常的感觉就像你需要移动你的腿,试图让他们舒服。晚上特别麻烦,因为它可以让你睡觉。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国