纤维肌痛疼痛区域


时间:2017-10-29 09:27:37  次浏览 )

 

 与人纤维肌痛经常感到不同类型的疼痛在他们的身体。伴随着广泛的深层肌肉疼痛,常见的感觉也是多点。


招标点是关节周围疼痛的区域,但不在关节本身。当你按下这些地方时,这些地方受到伤害。

他们往往不是深深的痛苦的地方。相反,它们似乎只是在皮肤表面。它们分散在颈部,背部,胸部,肘部,臀部,臀部和膝盖之间。

最温柔的地方通常很小,大约一分钱。这些地点比其他附近地区更加敏感。事实上,用手指对其中一点的压力会导致疼痛,使人退缩或退缩。

什么导致招标?

医生不知道是什么原因导致这些压力点。但是他们知道他们的位置不是随机的。它们发生在身体的可预测的地方。这意味着很多纤维肌痛患者的症状与他们的招标相似。

我的医生可以从招标点诊断纤维肌痛吗?

您的医生可以在身体检查期间测试痛苦的招标点。但是你也需要告诉她关于你在这些地区感觉到的确切的痛苦。告诉她关于其他纤维肌痛的症状,如肌肉酸痛,疲劳,睡眠问题和肠易激综合征。

当医生测试痛点时,她还会检查您身体上其他非招标的地点,称为控制点,以确保您对此不做任何反应。


要获得纤维肌痛的正式诊断,您必须感受到至少3个月的广泛疼痛。

治疗招标

有多种方法可以控制纤维肌痛的疼痛,包括常规和替代疗法。不清楚为什么,但低剂量的抗抑郁药有时似乎可以缓解纤维肌痛的疼痛和疲劳。然而,纤维肌痛和嫩点的治疗涉及药物,日常压力管理,运动,称为水疗的水练习和休息的组合。

家庭补救点痛点

如何处理纤维肌痛在家里是您整体治疗的另一重要部分。例如,治疗按摩可以操纵身体的肌肉和软组织,以帮助缓解疼痛,肌肉紧张,痉挛和压力。

尝试每天两次将热量放在肌肉上,以缓解肌肉的肌肉疼痛和僵硬。您可以使用潮湿的加热垫,温暖的浴缸或淋浴,或者在微波炉中保暖的“舒适”。

管理您的日程安排并控制您的压力水平也很重要。一定要阻止每天休息和放松的时间。避免做太多的承诺,可以让你失望。您还可以尝试放松练习,如引导图像,深呼吸练习或放松反应,以管理如何应对压力。

另外,每天晚上都要同时上床睡觉。它允许你的身体休息和修复自己。并定期锻炼。它将帮助您管理纤维肌痛的疼痛和其他症状。

什么可以使招标点疼痛更糟?

许多事情可以使纤维肌痛症状更糟。他们包括:

焦虑
天气变化 - 例如寒冷或潮湿
萧条
疲劳
激素变化,如PMS
感染
缺乏睡眠或不安的睡眠
情绪压力
身体疲惫
没有足够的动作
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国