腕管综合征的症状是什么?


时间:2017-10-23 20:55:27  次浏览 )

 

 对于许多手指刺痛,疼痛或麻木的人来说,腕管综合症是首要的事情。这是一个常见的情况,但它并不是唯一导致你的手和手腕的问题。它有助于知道要查找的内容,以便您得到正确的照顾。早期治疗可以使得改善需要多长时间有很大的不同。


腕管综合征是由您的正中神经的压力造成的。这个神经让你感觉到你的拇指和你的手指,除了你的小指。当它穿过你的手腕时,它穿过腕管 - 一条由骨骼和韧带制成的狭窄路径。如果你的手腕肿胀,这个隧道被挤压,夹住你的正中神经,这会导致你的症状。

什么是早期迹象?

通常,症状开始缓慢,灼热,麻木,刺痛或疼痛。你可能会在拇指和手指中感觉到,而不是你的小指。奇怪的感觉也可能会抬起你的前臂。

症状通常在晚上开始。那是因为大多数人用手腕弯曲睡觉,这对正中神经造成压力。你可能会醒来感觉就像你需要握手。

随着病情的恶化,您也可能会注意白天的症状。这通常发生在你做手腕长时间弯曲或弯曲的东西时,比如开车,看报纸或拿着手机。

起初,症状往往来回走动。但随着时间的推移,它们经常发生并变得更糟。

您可能还会注意到其他症状:

你的手指感觉肿胀,即使他们看起来不像。
疼痛和刺痛将你的前臂抬起到你的肩膀上。
“冲击”来到你的拇指和手指。
随着时间的推移,腕管也会影响你的抓地力和捏合能力。以下是可能发生的一些事情:


你更经常地放下东西(由于麻木或肌肉减弱)。
你正在努力工作的小物体,如衬衫上的按钮。
做一个拳头比以前更难。
在更严重的情况下,您可以在拇指的底部失去肌肉。或者您可能无法再通过触摸来感冒感冒。

我什么时候打电话给医生?

任何时候常常有腕管综合征的常见症状。当你早点照顾的时候,你可能会发现基本的选择,如休息或佩戴手腕支架,运作良好。这样可以避免更严重的治疗,如手术。没有任何治疗,您的症状可能永久。

什么其他的症状可以引起类似的症状?

其中几个。一个医生称之为德奎诺腱鞘炎,导致控制拇指的肌腱问题。它会伤害你的手腕,做一个拳头,或试图抓住一个物体。你的医生可以做一些简单的测试来告诉你是否有这种情况或腕管。

可能看起来像腕管综合征的其他健康问题包括:

关节炎
韧带损伤
神经病,神经问题
手腕损伤,如骨折
颈部(C6-7)根部压迫颈部
这并不常见,但对于某些人来说,腕管综合征是由其他健康问题引起的,如:

淀粉样变性,蛋白质在你的器官中收集的疾病
避孕药
糖尿病
怀孕
类风湿关节炎
甲状腺问题

检查您的医生,看看是否有其他可能导致腕管综合征的病症。如果他发现你没有一个,问他送你的神经传导研究-什么叫医生的肌电图,肌电图或。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国