第一个格柏宝宝与唐氏综合症家庭开始说话


时间:2018-02-15 16:11:13  次浏览 )

 

 可爱的卢卡斯沃伦上周成为了公司91年历史上第一个患有唐氏综合症的“格柏宝贝”,创造了历史。来自格鲁吉亚的18个月大的孩子从参加比赛的14万名婴儿中挑选出来,他的父母Jason和Cortney Warren说,他们对这个消息感到震惊。


“这几乎就像是一场梦,”乔治亚州道尔顿的科特尼沃伦告诉人们。“我认为需要一分钟时间才能真正设置,就像这是真实的。”

从那时起,这对夫妇在社交媒体上收到了数千条消息 - 他们说他们仍然习惯了所有的关注。

“这非常谦虚,”杰森沃伦说。“谁知道我们的孩子会触及这么多人,并让很多人都微笑。我们很喜欢大家对我们的小男孩所说的话。卢卡斯很喜欢它 - 他热爱所有这些新的人,他会挥手致意。“

格柏在1927年成立后不久首次发起了他们的倡议,并于2010年在线举办了这场比赛。卢卡斯将在该公司的许多社交媒体帖子中进行推介,在他的选择中,该家族声称获得了5万美元的现金奖励。

科特尼说,她在儿子的教母的催促下随机冲入卢卡斯参加比赛。虽然卢卡斯肯定在聚光灯下度过他的时间,但他的父母说卢卡斯与其他任何幼儿都没有太大的区别。

“他几乎就像这个年龄段的每个孩子一样,喜欢学习,喜欢笑,喜欢让别人笑,总是向每个人挥手和微笑,”她说。“当完全陌生的人挥手向他微笑时,他喜欢它。这是他的一天。“


卢卡斯获胜的照片,在他的第一个星期天在教堂后,他的特色是圆点领结和绿色纽扣衬衫。

“我们回到家了,”考特尼回忆说,“我觉得他穿起来很可爱,我决定拍一张快照。”

这对已结婚八年并且已婚五年的夫妇说,他们很快就必须接受抚养残疾儿童的所有错综复杂的事情。

“给一个有特殊需求的孩子带来惊人的惊喜,一开始看起来很粗糙,但它变得更好,”杰森说。“我们没有任何关于如何抚养有特殊需求的孩子。我们必须从头开始学习所有东西。“

科特尼补充说,他们必须学习的主要内容之一是卢卡斯的医疗需求,其中可能包括特殊教育工作者,语言治疗师,职业治疗师,物理治疗师和社会工作者。根据美国国立儿童健康与人类发展研究所的数据,唐氏综合征患者面临的健康问题面临更大的风险,并可能需要手术来纠正身体缺陷。



在卢卡斯被宣布为新的格柏宝贝后不久,很多社交媒体开始发布他们自己的经历,其中包括他们的儿童患有唐氏综合症,据称由格柏的保险公司格柏人寿(也归雀巢拥有)拒绝承担人寿保险。

许多人批评公司似乎使用卢卡斯进行促销。

我们的儿子因唐氏综合症而被拒绝格柏人寿保险。他六月份将会13岁。

- Anjennette(@ ASquisheeee1)2018年2月7日

/erv27nBboW

- 布朗克斯137(@ Robster151)2018年2月7日
大讨论。应该指出的是,/dQugOG96Is

- 路易丝金罗斯(@LouiseKinross)2018年2月9日

我想知道有多少患有唐氏综合症格柏生活的儿童(一家隶属于雀巢公司的子公司)每年都会因人寿保险而遭到拒绝。我想这只是生意... / 2

- David M. Perry(@Lollardfish)2018年2月9日
尽管这对夫妇没有对这种强烈反应置评,但雀巢发言人向人们发出了回应。

“格柏生活发布了考虑每个孩子独特情况的政策。虽然每个案件都不同,但这包括发布一些涵盖残疾儿童的政策,包括唐氏综合症儿童,“该声明写道。“与所有人寿保险政策一样,每项申请都经过彻底评估,并且以个人为基础进行验收。”

不管争议如何,杰森和科特尼希望他们能够利用卢卡斯周围的注意力, 每年  在美国为6,000名出生唐氏综合症的婴儿提高认识。这对夫妇希望卢卡斯能给其他家庭带来希望,因为他们在发现孩子患有唐氏综合症或其他残疾时可能感到焦虑或害怕。

“有很多家庭因为不知道而变得害怕或害怕,”杰森说。“我们希望他们能看到卢卡斯,并且能够看到他们所有的孩子都能做什么。”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国