生活在糖尿病


时间:2017-10-25 20:23:43  次浏览 )

 

 糖尿病是一种新陈代谢的障碍 - 我们的身体使用消化食物来增长和消耗能量。糖尿病主要有三种:1型,2型和妊娠期糖尿病。

了解血糖
高血糖(高血糖)
血糖控制是任何糖尿病治疗计划的中心。高血糖或高血糖是一个主要问题,可能会影响1型和2型糖尿病患者。 
低血糖(低血糖)
糖尿病患者的身体没有足够的糖作为燃料时,患有低血糖(低血糖)。它可能发生的原因有几个,包括饮食,一些药物和条件,以及运动。 
糖尿病
患者血糖水平见
糖尿病
血糖水平医疗指南。 
连续葡萄糖监测
连续葡萄糖监测仪是FDA批准的系统,可以昼夜跟踪您的血糖水平。了解他们的工作方式,以及谁可以从使用它们中受益。
如何和何时测试你的血糖
糖尿病大多数人需要定期检查他们的血糖(葡萄糖)水平。结果帮助您和您的医生管理这些水平,这有助于您避免糖尿病并发症。
如何处理胰岛素过量
低血糖或低血糖发生在许多糖尿病患者身上。幸运的是,如果您遵循一些简单的规则,可以避免与胰岛素相关的大多数情节。
糖尿病性休克和胰岛素反应
胰岛素反应对任何患有糖尿病的人来说都是一种健康风险。只要您的系统中的胰岛素,您吃的食物量或您的活动水平存在不平衡,就可能发生。
饮食与运动为糖尿病管理
碳水化合物,纤维和糖尿病
当您因为患有糖尿病而观察饮食时,您需要特别注意碳水化合物,因为它们比蛋白质或脂肪更能影响您的血糖水平。
了解食物和血糖指数
血糖指数为您提供了一种从更快的“坏碳水化合物”来判断慢作用的“好碳水化合物”的方法。您可以使用它来微调您的碳水化合物数量,并帮助您保持血糖更稳定。
糖尿病的最佳服务尺寸
当您患有糖尿病时,您可以多吃些什么?首先,你需要知道一个服务中有多少食物。它可能与你期望的不同。
糖尿病和酒精
饮酒可能会导致您的血糖升高。了解酒精对糖尿病的其他影响,以及如何安全饮用。
更好的生活
规划与糖尿病的怀孕
开始一个家庭需要更多的计划,当你是一个母亲与糖尿病。但是您可以采取一些简单的步骤来确保您的怀孕和宝宝的健康和安全。
用糖尿病管理生病天气
疾病可以提高你的血糖,所以重要的是保持在你的葡萄糖水平之上。尽管生病,学习管理您的糖尿病的技巧。
照顾您的皮肤与糖尿病
糖尿病可以干你的皮肤。这意味着你可以更容易受伤,更有可能感染,需要更长时间才能愈合。按照这些提示来照顾您的皮肤并保持健康。
6简单的护肤技巧
糖尿病使您更容易获得各种皮肤问题。但是你可以做很多事来保持你的健康。这些简单的提示可以帮助。
糖尿病足部护理
如果您患有糖尿病,重要的是每天检查一次,并保护他们免受切割,玉米,水疱和损伤。
支持生活与糖尿病
寻找提供可以帮助您治疗糖尿病的信息的组织?你可能想从这些组开始。
预防并发症
糖尿病如何影响您的身体
糖尿病可能会损害身体几乎每一个器官。了解它如何影响您的心脏和血管,眼睛,肾脏等。
避免糖尿病并发症
糖尿病可能会导致很多并发症,可能会影响身体几乎每一个器官。了解您可以做些什么来防止这些问题。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国