症状和类型


时间:2017-10-22 20:05:28  次浏览 )

 

 双相障碍有许多不同的症状和几种不同的类型。主要症状是戏剧性和不可预测的情绪波动。双相情感障碍的类型范围从轻度到严重。

双相障碍的警告标志
双相障碍可以偷偷摸摸。不经常发作的躁狂发作可能未被发现。抑郁症可以掩盖疾病的其他方面。药物滥用可以进一步掩盖图片。
识别双相障碍
双相障碍可能难以诊断,但这些提示可能有助于您识别症状。
双相障碍的2个阶段双相情感障碍
的主要症状是伴随着能量,活动和快速思维的剧烈增加的高兴或烦躁心情的时期。
什么是躁狂症?
如何识别躁狂症和轻躁狂的症状,是双相情感障碍的躁狂阶段的一部分。
双相障碍中
抑郁症状双相情感障碍
的剧烈情绪不符合预期的模式。
双相障碍类型概述
有两种类型的双相情感障碍; 一切都涉及抑郁症和躁狂发作。
双相I
型障碍患有
双相I型障碍
的人至少有一次躁狂发作。大多数患有双相I型障碍的人也患有抑郁症。
双相II障碍
在双相II型障碍中,“向上”的心情永远不会达到狂热的狂热。这些不那么紧张的升高的心情被称为轻躁狂发作。
快速循环
在快速循环中,一年的患有躁狂症或抑郁症的四次或多次发作。这可能发生在双相障碍过程中的任何一点。
混合双极性发作混合双相情感发作
的人同时或快速地发生两种情绪“极点”的症状 - 躁狂症和抑郁症。
什么是环ia症?
在循环性疾病中,情绪在短暂的轻度抑郁症和躁狂症之间摇摆。
双极光谱
双极光谱是指不仅包括双相情感障碍,还包括涉及抑郁或情绪波动的其他类型的精神状况。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国