生活与支持


时间:2017-10-22 20:04:45  次浏览 )

 

 除了药物和治疗之外,健康的生活习惯和支持可以帮助您应对双相情感障碍。

双相障碍和健康的生活方式
您可以做很多工作来帮助您治疗双相情感障碍。随着看医生和治疗师和服用你的药物,简单的日常生活习惯可以改变。
双相障碍和饮食
某些食物和膳食补充剂可能在帮助或阻碍双相情感障碍患者方面发挥作用。
双相障碍和补充剂
是否有任何膳食补充剂可以帮助双相情感障碍症状?
处理双相情绪波动
在发展成为严重事件之前,要抓住你的心情,能量水平和睡眠模式的变化是非常重要的。
睡眠问题和双相障碍
这是您需要了解的两极障碍和睡眠之间的许多联系以及您可以做些什么来改善睡眠。
谈论你所爱的关于双相
关系与朋友和家人的关系对于保持双相情感障碍的健康至关重要。这里有一些建议,以保持通信线路的开放。
如何帮助双相障碍患者
关心患有双相情感障碍的人可能非常困难,无论您是具有这种情况的人的伴侣,父母,孩子还是朋友。
工作上的
双相障碍
这里是您可以采取的一些步骤,以找到有意义的工作,并在工作中开发成功的关系。
心理健康留言板
与WebMD的留言板进行对话,与双相情感障碍患者交往,并获得有关您的问题的答案。
双相障碍资源
寻求扩大对双相情感障碍的理解?这些组织可以帮助。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国