厌食症Nervosa - 症状


时间:2017-10-21 15:32:38  次浏览 )

 

 感觉和行为


与神经性厌食症有关的常见感觉和行为包括:1

有一个强烈的恐惧,增加体重。
限制食物或类型的食物,如含有任何种类的脂肪或糖的食物。
称重远远小于您年龄,性别,发育阶段或身体健康的正常或预期。(在一个孩子或青少年中,在成长过程中失去或不增加体重是一个担忧。)
尽管体重不足,但身体超重。这被称为具有扭曲的身体图像。
行使太多
在食物周围隐秘,不知道或想要谈论吃饭或减肥的问题。
有厌食症的人也可能有时候呕吐,呕吐或使用泻药或利尿剂减肥。对牙釉质的击穿牙齿是长期的常见症状呕吐。

体征

厌食症营养不良的常见体征包括:2

体重不足
便秘和缓慢排空胃。
变薄的头发,干燥的皮肤和脆指甲。
缩小乳房。
每月月经停止或永远不会得到月经。
感冒,体温低于正常。
血压低。

食物仪式

厌食症患者经常形成与饮食有关的仪式。这些可能包括:

有特殊的方法吃食物,囤积食物,收集食谱,为其他人准备精心烹制的食物,但不要自己吃饭。
花费大量的时间切割和重新排列食物,使其看起来好像吃了。他们也可能在饭期间隐藏食物或秘密地摆脱它。
自杀感

在某些情况下,有进食障碍的人会感到自杀。

儿童和青少年可能自杀的警告标志可能包括自杀威胁,专心于死亡或自杀,放弃物品,撤回,生气或失败的成绩。
成年人自杀的警告标志和可能的触发因素可能包括自杀式威胁,酒精或药物滥用,抑郁症,放弃物品,最近失业或离婚。
如果你知道的人显示出自杀的警告信号,请确保该人不被孤立。立即寻求心理健康专家的帮助。

如果你有自杀的想法,可以和某人聊聊。致电当地的自杀热线,当地的卫生部门或国家自杀热线(1-800-273-TALK或1-800-273-8255),或在当地的医院急诊室寻求帮助。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国