应对生殖器疱疹诊断


时间:2017-10-29 10:05:19  次浏览 )

 

 你被告知你感染了一种没有治愈的病毒,一种会影响一个非常敏感的领域。这是一个很糟糕的消息,但不要太过分。


最重要的是,意识到生殖器疱疹很常见。有机会是你的朋友,家人或同事也有。如果你已经看过生殖器疱疹,你知道统计数据:美国有五分之一的人感染了。但是您可能不会意识到,我们认为相当普遍的一些疾病比生殖器疱疹 - 哮喘和糖尿病少。

如果你完成了疱疹作业,你也知道它不会杀死你,这可能不会导致严重的健康问题。然而,没有人应该低估诊断可以与情绪发生的破坏。你可能会感到“肮脏”或性不受欢迎。你可能会对一生的症状感到忧郁,并采取毒品来控制它们。感染你的人可能会生气。这些都是有效的感受,但是你必须学会​​克服困难,恢复正常,否则有可能“成为”条件。你不是疱疹:你有疱疹

挑战你对生殖器疱疹的感受

克服这些感觉的方法是挑战他们所依据的假设。生殖器疱疹会使你不那么有吸引力吗?不,不是真的。疮可能会不时出现在您的生殖器上,但您的其他人不会受到影响。除了性吸引力之外,人们被许多关于你的事情吸引。你和你一样可爱又有趣 你的眼睛仍然是迷人的,或者是你特别的。


当你有症状时,你不应该有性行为,也许不会想要。但是,当你感冒时,你也不会感到性感。几天后,你会感冒,感觉更好。回想一下当你感冒了的时候。你的伴侣可能已经倾向亲吻你了,你说了一些话,“不,我不想给你这个bug。” 但他还是亲吻你吗?如果有人想要你,你的感染不一定会阻止欲望。

应对生殖器疱疹日常生活

如果你刚刚被诊断出生殖器疱疹,你可能需要在你的日常生活中做一些改变,这首先会变得奇怪。但生活会发生巨大变化吗?可能不会。你可以继续前进你的事业,有孩子,玩得开心。

您可能需要服用药物,但药丸是现代生活的现实。数以百万计的人每天服用药物来治疗健康问题,并且每天都要服用维生素和补品,因为他们想要。只要你看重一个无忧无虑的生活了,你一直每天都做一些必要的琐事,像刷牙牙齿。服用你的药将变得像这样。

你甚至可能不必每日服用药物。你可能需要它,只有当你有一个爆发,就像抗生素一个支气管炎。此外,请记住,症状往往会及时冷静。你的第一次爆发可能是你遇到的最糟糕的事情。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国