老年人应该锻炼多少以改善大脑功能?


时间:2018-06-01 07:59:52  次浏览 )

  为了提高他们的推理能力和大脑的处理速度,老年人可能需要在6个月的时间里运动52小时,最后形成一项新的研究。好消息是,像走路这样的低强度运动有相同的好处 - 只要在这段时间内进行。
 

随着越来越多的研究不断指出,锻炼对我们的大脑产生了奇迹。

例如,“今日医学新闻”报道的一项最新研究显示,跑步可以保护我们的记忆免受压力的有害影响。

此外,研究表明,锻炼有助于预防大脑老化,并保持轻度认知障碍(MCI) - 老年痴呆症的前兆- 在海湾。

但是为了充分获得这些认知效益,老年人需要多少运动?他们需要多长时间才能做到这一点?

为了找到答案,由乔伊斯戈麦斯 - 奥斯曼博士领导的研究人员,博士。 - 来自佛罗里达州迈阿密米勒大学医学院 - 开始对现有研究进行荟萃分析。

更具体地说,他们检查了所有的随机对照试验,其中一组老年人在干预结束时与对照组相比锻炼了至少4周并具有记忆和推理能力。

该研究结果发表在杂志神经学:临床实践。
 

研究锻炼对老年人大脑的影响

 

戈麦斯 - 奥斯曼和她的同事们研究了总计超过11,000名参与者的98项研究。研究参与者平均年龄为73岁,其中59%认为临床健康。

百分之二十六的老年人有MCI症状,但是,15%已经完全发展为痴呆症。

 

在这些研究测试的所有类型的运动中,特别是有氧步行是最常见的。

一些研究使用了其他形式的有氧运动 - 比如骑自行车或跳舞 - 而另一些则研究了有氧运动与力量或阻力训练相结合的效果。

其他研究仅使用力量训练,而少数论文则展示了瑜伽或太极的效果
 

低强度运动计数

 

研究显示,在平均6个月的时间内至少运动52小时可以提高处理速度,这是指大脑处理信息或执行任务所需的时间。

在认为临床健康和患有MCI的那些人中注意到这种有益效果。

此外,健康的人在执行功能方面表现出改善- 也就是说,大脑设定和实现目标的能力,提前计划和制定策略。大脑的执行中心还处理“自我监控和抑制”。

相比之下,那些在同样的六个月内只行使了34小时的人没有得到任何好处 - 无论他们是健康的还是患有MCI或痴呆症。最后,研究没有发现锻炼量和记忆力之间存在联系。

至于运动类型,它们都对老年人的思维能力同样有益。力量训练,有氧运动或瑜伽等身心锻炼都可以提高这些技能。

戈麦斯 - 奥斯曼说:“只有运动时间的总长可以与提高思维能力相关联。

“这些结果表明,长期锻炼计划对于获得思维技能的好处可能是必要的,”她补充道。

“我们很高兴地看到,即使是参加低强度运动项目的人,也显示出他们的思维能力有益。”

乔伊斯戈麦斯 - 奥斯曼博士

“不是每个人都有耐力或动力来开始一个适度激烈的锻炼计划,”她总结说,“但即使是一个不那么激烈的计划,每个人都可以受益。”
 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国