预防老人跌倒 - 主题概述


时间:2018-01-24 20:24:14  次浏览 )

 

 每年都有数千名老年人跌倒并受伤。瀑布是造成65岁及以上老人伤害和丧失独立性的主要原因之一。


老年人有很多原因。当走出街道时,他们可能会失去基础。或者在服用药物后头晕。有些跌倒可能与衰老的影响有关,如肌无力或反射迟缓。或跌倒可能与中风的结果有关。

专家同意,可以防止一些老年人的跌倒。但是由于每个人的风险都有所不同,所以请告诉你的医生,以下哪些建议可以帮助你。

好好照顾自己

保持你的骨头强壮。与你的医生交谈,以确保你有足够的维生素D和钙。
每年或每次发现变化时,都要对您的视力和听力进行检查。如果您在观看和听音时遇到困难,您可能无法避免使您失去平衡的物体。
打电话给你的医生,如果你的脚上有胼 or或鸡眼,需要清除,或者如果你的伤口没有愈合。如果因为脚部问题而穿宽松的鞋子,则可能会失去平衡并跌倒。
如果你快速站起来时觉得头昏眼花,请慢慢从床上或椅子上站起来。当你醒来的时候,可能会有助于先站起来,在你站起来之前慢慢地计数到10。站起来之后,静止几秒钟,然后移动。
如果你很虚弱或头晕,不要试图走动。相反,尽快去看医生。
打电话给你的医生,如果你头晕,失去平衡。您可能有需要治疗的健康问题,如血压或内耳问题。或者你可能正在服用一种药物的副作用。
一定要喝足够的水,特别是天气炎热的时候。
如果你一个人住,要格外小心

如果你一个人住,就要考虑戴上一个警报装置,如果你跌倒而不能起床,就会带来帮助。或从一个房间到另一个房间随身携带一个无绳电话或手机。那么,如果你需要的话,你可以快速寻求帮助。
制定计划,每天与家人或朋友联系一次。有一个人知道你在哪里。
学习如何从秋天起床。试试这个,当你有人的时候。如果你可以一个人起床,那么经常练习这个就够舒服了。如果你不能自己起床,去看物理治疗师寻求帮助。
学习如何保持平衡

学习做一些力量和平衡的练习。每天练习这些可以帮助你保持积极和独立。
穿适合自己的低跟鞋,给予双脚良好的支持。使用鞋底和防滑鞋底。修理或更换磨损的高跟鞋和鞋底。
如果你使用步行者或手杖,确保它适合你。如果您使用手杖,请在磨损时更换橡胶笔尖。
如果你有宠物,晚上把它们放在一个地方。训练你的宠物不要跳跃或脚下。想想为你的宠物买个铃铛的衣领,这样你就会知道你的宠物在什么时候在附近。
了解你的药物

知道你服用的药物的副作用。问问你的医生,如果你服用的药物可以影响你的平衡。例如,安眠药和一些焦虑药可以影响你的平衡。
如果您服用两种或更多种药物,请告诉医生他们如何一起工作。有时药物组合会引起头晕或嗜睡。这些都可能导致跌倒。
让你的家更安全

清除或修理可能会绊倒的东西,如提高门槛,扔地毯或松动地毯。
保持路径清除电线和杂波。
使用防滑地板蜡,并立即擦净溢出物。
保持你的房子光线充足。在走廊和浴室使用夜灯(或在晚上保持头顶灯)。
把坚固的扶手放在楼梯上。确保你在楼梯的顶部和底部有一个灯。
把东西存放在较低的架子上,所以你不必攀爬或达到高点。
在床上放一个电话和一个手电筒。经常检查手电筒电池,以确保它们仍能正常工作。
有关在家中查找和修复的危险的完整列表,请参阅防止摔倒的清单(什么是PDF文件?) 。

沐浴时保持安全

在浴缸和淋浴间安装把手和防滑垫。
使用淋浴椅或浴台。您也可以尝试使用手持式淋浴头。
先把弱腿放进浴缸或淋浴。先从你的强壮的一面走出浴缸或淋浴。
防止户外跌倒

当你去户外活动,保持你的手免费使用横身肩袋,一个腰包或背包。
如果您戴双焦点或三焦点眼镜,则在踩下路肩或爬楼梯时可能会出现问题。请参阅有关在您走路时可以佩戴的单一处方的眼镜。
找到你附近的24小时药店和杂货店,可以通过电话接受订单,并送货到你家。使用这些服务,特别是在天气不好的时候。
如果你住在冬天积雪覆盖的地方,请家人或朋友在湿滑的台阶和人行道上洒盐或沙子。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国