虐待老人


时间:2018-01-13 10:54:58  次浏览 )

 

 虐待老年人是指护理人员,家庭成员,配偶或朋友虐待老年人的几种形式之一。


虐待老人的类别

“1987年美国老年人法修正案”确定了三种不同类别的虐待老人:

国内的老年人滥用通常发生在老年人的家中或照顾者的家中。施暴者往往是亲戚,亲密的朋友或付费伴侣。
机构滥用是指在住宅(如养老院),寄养家庭或辅助生活设施中发生的虐待。施虐者有照顾老年人的经济或合同义务。
自我忽视是老年人的行为,威胁到自己的健康或安全。当一个年长的成年人拒绝或未能提供足够的食物,水,衣物,住所,个人卫生,药品和安全预防措施时,就会出现自我忽视的情况。
虐待老人的行为

虐待老人可以包括:

暴力行为,如打,殴,推,sh,摇,拍,踢,掐,ch,烧。不适当地使用药物或身体上的限制,强制喂食以及任何形式的体罚都是身体虐待的例子。
强迫与任何人不能同意的性接触或性接触。它包括不必要的触摸和各种类型的性侵犯或殴打,如强奸,鸡奸,强迫裸体和色情照片。
情感上或心理上的虐待,如名字,侮辱,威胁,恐吓,羞辱和骚扰。对老年人进行像婴儿一样的治疗,给予老年人“沉默的待遇”,将其与家人,朋友或经常活动隔离开来,这些都是情感或心理虐待的例子。
忽视,比如没有为老年人提供食物,衣服,个人住所或其他必需品,例如医疗护理或药品。忽视还可包括如果您有法定责任,则无法为老年人支付养老院或辅助生活设施费用。
一个老年人的遗弃或遗弃,由一个负有提供照顾的人或法律责任的人来解决。
非法或不正当地使用老年人的资金,财产或资产。这包括伪造老年人的签名,窃取金钱或财物,或欺骗老年人签署转移资金,财产或资产的文件。
虐待老人的风险因素

虐待长者是一个复杂的问题,有许多因素。风险因素包括:

家庭暴力延续到了老年。虐待大量虐待个案是配偶虐待。
照顾者的个人问题。虐待老年人(特别是成年子女)的人往往依靠老年人获得经济援助和其他支持。这往往是由于个人问题,如精神疾病或其他功能失调的人格特质。当这些成年子女与老年人同住时,老年人虐待的风险似乎最高。
社会孤立。与老年人一起生活的照顾者和家庭成员有机会滥用,往往试图孤立老年人与他人,以防止滥用被发现。
虐待老人的迹象

虐待老人的迹象和症状因滥用类型而异。

老年人是暴力行为的受害者的迹象可能包括:
瘀伤,黑色的眼睛,伤痕,裂伤,绳痕,割伤,刺伤,或在治疗的不同阶段未处理的伤害。
破骨头,包括头骨。
扭伤,脱臼或内伤。
破碎的眼镜或假牙。
受到抑制的迹象。
关于药物过量或不足的实验室报告。
老年人遭受身体虐待的报道。
一个老年人突然改变行为。
照顾者拒绝允许访客单独看老年人。
可能的性虐待症状包括乳房或生殖器周围的瘀伤,不明原因的性病或生殖器感染,不明原因的阴道或肛门出血,被撕破或染色的内衣,以及老年人受到性侵犯的报告。
情绪或心理虐待是可能的,如果老人出现情绪失常或激动; 撤回的行为或不交流,无反应或偏执的行为; 表现出不寻常的行为,包括吮吸,咬和摇摆; 或者如果他或她报告被口头或情感虐待。
忽视的迹象可能包括脱水,营养不良,未经治疗的健康问题,压力性溃疡,个人卫生差,危险或不卫生的生活条件以及老年人遭受虐待的报告。
放弃包括在医院,护理机构,购物中心或其他公共场所遗弃老年人。
金融剥削的迹象包括银行账户或银行业务的突然变化,如不明原因的大额提款; 老年人银行卡上的其他名字; 遗嘱或其他财务文件的突然变更; 资金或宝贵财产的消失; 尽管有资金可用,未付账单或不合格的照料; 老人签名伪造的证据; 以前未受影响的亲属突然出现; 支付不必要的服务; 并从老年人的财务报告。
帮助虐待老人

如果您担心您认识的某个人可能成为虐老的受害者,请告诉您的医生需要寻找什么,风险是什么以及可以获得哪些帮助。

要报告虐待老人或获得帮助,请致电您所在州的成人保护服务(APS)。

你可以找到APS办公室的电话号码,通过呼叫目录服务和要求社会服务部门或老龄事务部门的电话号码。
如果找不到正确的电话号码,请致电1-800-677-1116免费拨打Eldercare Locator寻求资源帮助。老年保健由美国老龄管理局赞助。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国