溃疡性结肠炎:治疗症状的自然疗法


时间:2018-02-19 21:06:12  次浏览 )

 

 溃疡性结肠炎是最常见的炎症性肠病。这些症状甚至可以使日常活动看起来令人生畏,并可能影响自尊,人际关系和职业。

溃疡性结肠炎的自然疗法不能治愈炎症性肠病(IBD),但它们可以减轻炎症和发作。

溃疡性结肠炎和克罗恩病都是引起消化道炎症的炎症性肠病。溃疡性结肠炎仅在大肠中引起炎症,但是克罗恩病在胃肠道的任何地方引起炎症,从口腔到肛门。然而,大多数患有克罗恩病的人在小肠中发生炎症。

这篇文章的内容:

溃疡性结肠炎的症状是什么?
 
1.png
研究表明人参可能有助于减轻UC的症状。
 
 
益生菌和溃疡性结肠炎的其他自然疗法
饮食改变减少溃疡性结肠炎症状
溃疡性结肠炎症状的生活方式补救措施
关于溃疡性结肠炎的快速事实:
大多数溃疡性结肠炎人遇到慢性问题。
小心健康的饮食改变可以减少炎症并预防发作。
自然疗法包括有益的细菌,它可以防止有害细菌引起炎症。
溃疡性结肠炎的症状是什么?

症状可以从轻度到重度,并可能随时间而改变。症状包括:

血液或脓中的粪便
发热
体重减轻或食欲不振
贫血
心率加快
腹痛和肠胃问题
溃疡性结肠炎最严重的形式会导致慢性疼痛和消化问题,包括呕吐,腹泻或迫切需要使用浴室。在某些情况下,每天可能会产生10个便loose。经历严重溃疡性结肠炎的人可能会脱水,或失去如此多的血液以致需要输血。如果不加以治疗,这种严重的疾病形式可能是致命的。

溃疡性结肠炎的自然疗法并不总是补充医疗,不应被视为医疗护理的替代品。

益生菌和溃疡性结肠炎的其他自然疗法
健康细菌的复杂群体有助于支持肠道健康和消化。这种肠道生物群系对于消化,免疫功能,凝血和许多其他身体过程至关重要。当没有健康的肠道生物群落时,溃疡性结肠炎症状加重。当有害细菌超过消化道时,溃疡性结肠炎的症状也会升高。

健康的肠道生物群系也可以保护肠道内层。研究支持使用一些益生菌:

有时称为Mutaflor,大肠杆菌 Nissle是一种无害的大肠杆菌形式。
益生菌混合的共混物,其中包括:短双歧杆菌,长双歧杆菌,婴儿双歧杆菌,嗜酸乳杆菌,植物乳杆菌,干酪乳杆菌,保加利亚乳杆菌或链球菌嗜热。
人参也可能减轻溃疡性结肠炎的症状。2008年发表在致癌作用研究中的一项研究发现,美国和红参可以降低炎症并预防DNA损伤,有可能减少发作的严重程度。
人们应该记住补充剂不是药物,美国食品和药物管理局(FDA)不对其进行管理。购买任何补充剂之前,请检查标签以了解其中的内容,并研究公司的声誉。

医生通常会推荐信誉良好的补充剂品牌,但拥有溃疡性结肠炎的人应该知道益生菌和其他补充剂不能替代溃疡性结肠炎药物。

传统的溃疡性结肠炎补救措施

一些传统的补救措施可以使溃疡性结肠炎得到缓解。治疗选择包括:

用于解决症状的药物,如抗腹泻药和抗恶心药。这些药物不会治疗潜在的炎症。
抗击溃疡性结肠炎所致感染的抗生素。抗生素不会治疗IBD的根本原因。
免疫调节剂抑制免疫系统以减轻炎症。免疫调节剂可以使人们更容易受到感染。
生物制剂抑制导致溃疡性结肠炎的免疫反应。它们会削弱人体对抗感染的能力。
皮质类固醇是减少导致溃疡性结肠炎的免疫反应的类固醇药物。它们不适合长期使用,并可能产生许多副作用,包括情绪,食欲和睡眠的变化。
氨基水杨酸盐可减轻炎症,并在轻度至中度溃疡性结肠炎患者中效果最佳。它们会引起一系列的副作用,包括头晕和食欲减退。
所有的治疗都有副作用,所以人们应该与医生讨论这些以及风险和好处。

饮食改变减少溃疡性结肠炎症状
由于食物敏感性不同,保留食物日记可能会有所帮助。人们可以计算出哪些食物引起他们的突发事件并将他们从饮食中消除。没有研究支持溃疡性结肠炎的特定饮食协议。然而,轶事证据支持一些选择。这些包括:

消炎饮食

这种饮食旨在消除与炎症增加相关的食物,同时添加能够对抗炎症症状的食物。一些建议包括:

消除精制碳水化合物,如白面包
避免过量食用糖
避免包装食物和加工肉类
消除或减少反式脂肪的使用
吃地中海饮食,这是丰富的水果,蔬菜,全谷物,种子,坚果和豆类
吃富含抗氧化剂的食物,如蓝莓
植物化学物质
 
1.png
研究表明,苹果和覆盆子可能有助于减轻溃疡性结肠炎的症状。

植物中发现的一些化学物质(植物化学物质)可能有助于减轻溃疡性结肠炎的症状。研究支持饮食,包括:

苹果
越桔或越橘
黑树莓
可可
巴尔
绿茶
葡萄
橄榄油
印度醋栗
可食用的蘑菇姬松茸
 

一些实用的策略可能有助于减少突发症状,而不是吃或避免特定的食物。这些包括:

喝大量的水保持水分,特别是在腹泻期间。
当腹泻威胁脱水时,饮用电解质饮料以保持电解质平衡。
服用钙和维生素D补充剂可以避免缺钙和骨质流失。溃疡性结肠炎 患者很多是钙或维生素 D缺乏症。
每天吃几餐,而不是三餐。
吃得好,避免限制性饮食。即使是快餐也比没有食物更好,特别是那些营养不良的溃疡性结肠炎患者。
吃低纤维饮食。
减少油腻黄油食品的消耗。
避免牛奶产品。许多溃疡性结肠炎患者都是乳糖不耐症患者。

溃疡性结肠炎症状的生活方式补救措施
一些生活方式的改变可以减少溃疡性结肠炎的症状。这些包括:

治疗:许多溃疡性结肠炎 患者经历抑郁,焦虑,自卑或关系问题。这些问题可能会使得难以遵守治疗并且可能会加剧溃疡性结肠炎的影响。治疗和支持小组可以提供帮助。
运动:运动在体重管理中起着重要作用,这可能会减少溃疡性结肠炎的症状。它也可以增加能量。许多人在溃疡性结肠炎爆发期间感到强烈的疲劳。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国