溃疡性结肠炎 - 家庭治疗


时间:2017-10-07 14:37:36  次浏览 )

 

 您可以在家中采取步骤,减少溃疡性结肠炎的症状。


非处方药

药物治疗你的病情:如果你只有轻微的症状,止泻药可能有帮助。对于直肠疾病,您可以尝试用栓剂,灌肠剂或泡沫剂给药。

药物避免:一般来说,医生建议您不要使用非甾体抗炎药(NSAIDs,如布洛芬或萘普生)。这些药物可能引起爆发。但是有些人可能比其他人更容易患NSAID。告诉你的医生是否避免这些药物。

饮食

饮食改变可能有助于减轻症状。保持食物日记,找出哪些食物使您的症状更糟。在爆发期间,避免或减少这些食物。但是,不要削减一整套高营养食品,而是尝试用健康的选择来替代它们

肠病:改变你的饮食
造口术护理

如果您已经或正在计划进行造口造口术的手术,您可能会感到自我感觉或尴尬。经过一段时间的调整,大多数人都能够恢复所有常规的活动。事实上,您可能会比手术前好转,因为您可能不再有痛苦的症状。支持组可供人口使用。

肠病:关心您的造口术
获得支持

溃疡性结肠炎可以影响你生活中的每个方面。你可能想要寻求家人,朋友或神职人员的咨询或社会支持。

帮助孩子

儿童在治疗疾病方面往往比成年人要困难得多。所以你的支持非常重要。

如果孩子的年龄增长不及其他孩子,孩子可能会感觉到自我意识。鼓励孩子按规定服药。提供您的治疗帮助,让您的孩子感觉更好,再次开始增长,并导致更加正常的生活。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国