溃疡性结肠炎 - 治疗概述


时间:2017-10-07 14:35:53  次浏览 )

 

 溃疡性结肠炎的治疗主要取决于疾病的严重程度。它通常包括药物和饮食变化。少数人的症状长久而严重,有些病例需要更多的药物或手术。

 
您可能需要治疗其他问题,如贫血或感染。儿童和青少年的治疗可能包括服用营养补充剂以恢复正常生长和性发育。
 
如果您没有任何症状,或者您的疾病不活跃(缓解),您可能不需要治疗。但您的医生可能会建议您服用药物以保持疾病的缓解。
 
如果您有症状,通常可以用药物进行管理以使疾病缓解。保持疾病缓解往往比治疗爆发更容易。
 
轻度症状
 
轻度症状可能会响应:
 
止泻药。
含有药物的敌人或栓剂。
氨基水杨酸。这些药物减轻了肠道炎症。他们也被采取保持疾病缓解。
类固醇药物。您的医生可能会开出数周以控制活动性疾病。
你的饮食变化
中度至严重症状
 
这些症状通常需要类固醇药物来控制炎症。您需要的剂量可能高于治疗轻度症状所需的剂量。当炎症消失时,您将服用氨基水杨酸盐​​保持缓解状态。
 
严重症状也可以治疗:
 
免疫调节剂药物或环孢菌素。这些强力药物抑制免疫系统以防止炎症。
生物制剂。他们阻止你的身体的炎症反应,并帮助减少你的炎症结肠。如果其他药物不能控制您的症状,可以使用它们。
手术。去除大肠(结肠) camera.gif治愈溃疡性结肠炎。但手术可能无法解决身体其他部位(如肝脏和关节)所引起的所有问题。手术也用于治疗出血或有毒巨结肠等问题。
在医院治疗
 
如果您有严重溃疡性结肠炎,消化道外的症状,如发烧或贫血,您可能需要在医院接受治疗。治疗包括更换由于严重腹泻而导致的流体和电解质损失。
 
后续访问
 
您的病情稳定时,您的医生会每6个月想看一次随访。如果您遇到问题,您需要更频繁地看医生。许多人对他们的情况非常熟悉,他们可以自己处理轻微的爆发。在某些情况下,您可能可以通过电话与您的医生进行交谈,寻找小问题。
 
如果您正在服用药物,您可能需要定期进行实验室检测。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国