牙齿健康和智慧的牙齿


时间:2018-02-03 20:01:26  次浏览 )

 

 智齿是大多数人十几岁或二十出头的第三,也是最后一批臼齿。有时这些牙齿在健康和正确对齐的情况下对于口腔而言是有价值的资产,但是更常见的是它们没有对齐并且需要去除。


当智齿错位时,它们可以水平定位,向第二磨牙倾斜或远离第二磨牙,或者向内或向外倾斜。智齿排列不好可能挤压或损伤邻牙,下颌骨或神经。

智齿也可能受到影响 - 它们被封闭在软组织和/或颚骨内,或者仅部分穿过或喷出牙龈。智齿的局部爆发使细菌进入牙齿周围并引起感染,导致疼痛,肿胀,下巴僵硬和一般疾病。局部爆发的牙齿也更容易出现牙齿龋齿和牙龈diseas,E,因为他们很难接触到的位置,尴尬的定位使得刷牙和使用牙线困难。

我怎么知道我有没有智齿?

向你的牙医询问你的智齿的位置。他或她可能会定期进行X光检查,以评估您的智齿是否存在并对齐。您的牙医也可能会决定将您发送给口腔外科医生进行进一步评估。

你的牙医或口腔外科医生可能会建议,即使在问题发展之前,你的智齿也能被提取出来。这样做是为了避免几年后可能要做的更痛苦或更复杂的提取。当年轻人的智齿根部尚未完全发育,骨密度较低时,去除容易。在老年人中,康复和康复时间往往更长。


智齿如何消除?

你的牙医或口腔外科医生能够相对容易地提取你的智齿取决于他们的位置和发展阶段。你的口腔卫生保健提供者将能够给你一个想法,在您的提取前考试期待什么。通过牙龈充分喷出的智齿可以像其他牙齿一样容易地被拔出。然而,位于牙龈下面并嵌入颚骨中的智齿需要将切口切入牙龈中,然后去除位于牙齿上的骨骼部分。通常情况下,对于这种情况下的牙齿,牙齿将被分成小部分而不是一个一个地去除,以减少需要去除的牙齿的数量。

在智齿去除过程中发生了什么?

在拔掉智齿之前,牙齿和周围的组织会被麻醉剂麻醉 - 这与麻醉牙齿的方式是相同的。除了局部麻醉剂麻木疼痛,你和你的牙医或口腔外科医生可能会决定镇静剂,以控制任何焦虑。可以选择的镇静药包括:一氧化二氮(又称“笑气”),口服镇静剂(如安定),或静脉注射镇静剂(通过静脉注射给药)。如果使用一氧化二氮,您将能够开车回家。如果选择了其他任何药物,您将需要有人驾驶您去往和离开预约。

智慧牙齿被拉扯后,恢复所涉及的是什么?

拔除智齿后,恢复的速度取决于拔牙困难的程度(一个简单的提取完全爆发的牙齿和一个冲击到下颌骨的牙齿)。一般来说,这里是期望的。

在头24小时内

拔牙后可能会出现几个小时的出血。要控制它,将一块干净的湿纱布放在空的牙齿套上,并牢牢咬住。施加恒定的压力约45分钟。湿润的茶袋是一个有效的选择。茶中的鞣酸有助于治疗血凝块形成(血块像打开伤口上的结痂一样起作用)。重复这个过程,如果继续小程度的流血; 如果继续出现大量出血,请联系您的牙医或口腔外科医生。避免拔牙后24小时内冲洗或吐痰,避免“吮吸”行为(例如,不要通过吸管或烟雾饮用饮料),避免高温液体(如咖啡或汤)。这些活动可以驱逐凝块,导致一个干插座(见下文)开发。
面部肿胀通常会出现拔牙区域的。为了减少肿胀,按照10分钟的时间安排一块用布包裹的冰块,然后放置20分钟。在第一个24小时内重复必要的。
疼痛药物,如对乙酰氨基酚(泰诺)或布洛芬(Motrin或Advil),可以采取轻微的疼痛。必要时,牙医或口腔外科医生可以开具更有效的止痛药。
抗生素 在拔牙之前可能已经规定的(治疗智齿周围的任何活动性感染被拔除)应继续服用,直到完全处方消失。
食物应限制在流质饮食中直到麻醉的麻木度全部消失。吃软的食物几天。如果你还在服用麻醉止痛药,也要避免饮酒。
继续刷牙,但要避免在头24小时内直接接近拔牙的牙齿。在第二天,恢复温和的刷牙。不要使用商业嘴漱口 - 这可能会刺激提取部位。
24小时后

面部肿胀在拔牙区域的应该在第一个24小时的冰后进行加热处理。在20分钟内,在20分钟的时间内使用湿热毛巾。根据需要重复。
饭后和睡前用温盐水(1/2茶匙盐,一杯温水)冲洗口腔。不要使用商业漱口水。
缝线 如果使用了,如果不是自溶类型,则需要在约1周内由口腔卫生保健提供者移除。如果您确实需要缝线,请询问您的型号。
注意干插座的迹象(如下所述)。这种情况需要口腔卫生保健提供者的治疗。
完成愈合提取后数周到数月内不会发生。然而,通常在第一或第二周内,已经发生了足够的愈合,使得您的口腔在提取区域合理舒适。你的牙医将解释在你的具体情况下期待什么。
什么是智齿去除的潜在并发症?

智齿拔除后两个更重要的并发症包括:

干插座。干燥的插口是一种常见的并发症,当在拔出的牙槽中没有形成血块或者形成的血块已经脱落时发生。没有凝块形成,愈合将被延迟。一旦出现这种情况,通常会在拔牙后的3到4天内出现干燥的牙槽窝,并伴有疼痛(从“无光泽”到中度到重度)以及恶臭的口腔异味。您的牙医或口腔外科医生将通过将药物放入插口来治疗干燥的插口。
感觉异常。感觉异常是智齿拔牙的一种罕见并发症。包埋在颚骨中的智齿通常靠近神经。有时这些神经在拔牙过程中可能会受到伤害或损伤。结果是可以持续几天,几周,几个月,甚至可能是永久性的舌头,嘴唇或下巴麻木(称为感觉异常)。

智慧多少提取成本?

简单地提取一颗智齿可以花费99美元每颗牙齿。智齿的成本可能在230到340美元之间,甚至更高。由于国内不同地区的费用有所不同,请联系您的牙医或口腔外科医生收取费用。另外,请咨询您的牙医保险公司和医疗保险公司。一种或其他类型的保险可能包括一部分智齿清除费用。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国