语音问题 - 主题概述


时间:2018-02-03 15:44:31  次浏览 )

 

 什么是语音问题?


声音问题通常包括说话或难以控制声音的音高,响度或质量时的疼痛或不适。

当你呼气时,空气轻轻地通过你的喉咙,穿过你打开的声带,从你的嘴和鼻子。当你说话的时候,你的声带 camera.gif在空中穿过时会部分关闭,引起震动和声音的独特声音。你的声音是由几个身体部位特别是肺部,声音盒(喉)和嘴部的显着和复杂的相互作用引起的。任何身体部位的损坏都可能导致语音问题。

什么原因导致语音问题

任何人都可以制定一个声音的问题,但是如果你的工作对你的声带有很高的要求,那么你的风险是最大的。例如,歌手,传道人和教师都有高风险的工作。衰老也会压迫声带。如果您大声尖叫或说话,则会增加发生语音问题的风险。如果您曾经在声带上或附近进行过手术,是吸烟者,还是患有咽喉癌,那么您发生瘢痕组织的风险以及未来的声音问题也会增加。

有什么症状?

通常,意味着您可能有语音问题的症状包括:

低沉,嘶哑或粗糙的声音
声音持续超过2或3周。
吞咽或呼吸困难。
吞咽时咳嗽或呛咳。
频繁的喉咙清除或感觉,你有一个在你的喉咙肿块。
如何诊断语音问题?

你的医生通常可以通过从病史和做一个信息诊断语音问题体检。可以进行其他测试来评估声带振动或检测喉咙中的可疑区域。额外的测试并不一定意味着你有严重的语音问题 - 它只是帮助你的医生找出你的声音问题的原因。

他们如何对待?

对于许多声音问题,只需要放下声带即可,但这对某些人来说可能是困难的。如果您有更严重的或慢性的声音问题,您可能需要药物,手术,语音治疗或其组合。治疗经常成功地恢复正常的声音。但是,根据您的声音问题的严重程度和原因,您的声音可能需要一段时间才能恢复正常。

你的声音改变了吗?

你可能是那些每次感冒时得了喉炎的 人之一。这是暂时的,通常不严重。如果您的语音问题伴有感冒并在感冒或流感消失后的2至3周内消失,则可能并不严重。如果你感到担心,你可能想看看你的医生只是为了确保。

但是,如果您的声音中出现不明原因的变化持续超过2周或3周,或者干扰了您的沟通能力,则可能会有更严重的问题。对于一些人来说,变化可能会变得更好,但是会重新出现。

如果您注意到您的声音发生了变化,或者您的声音问题变得更好,但是又回来了,值得与您的医生预约进一步评估。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国