地理舌头


时间:2017-11-25 16:06:52  次浏览 )

 

 重要 

报告地理舌头的主要标题可能不是您所期望的名称。请检查同义词列表以找到本报告涵盖的替代名称和无序细分。

同义词

BMG
良性游走性舌炎
赤斑红斑
红斑运动
地理口炎
徘徊疹子了的舌头
障碍细分

没有
一般讨论;一般交流

地理舌头是一种以舌头炎(舌炎)为特征的良性病症,以地图(地理)模式出现。正常的舌头被一层被称为乳头的小颠簸覆盖。在受影响的人群中,某些舌头区域缺少这些颠簸。这些受影响的地区通常表现为平滑,红色或粉红色,退化(萎缩)的斑块。地理舌头倾向于来来去去,通常不经治疗就愈合,但会再次复发,通常影响舌头的不同部位。大多数病例与症状无关(无症状),病情通常不经治疗就消失。地理舌头与健康个体的长期健康并发症无关。地理语言的确切原因是未知的。

资源

气味和口味中心 
气味和口味中心
宾夕法尼亚大学
5 Ravdin大厦
3400 Spruce街
费城,PA 19104 
电话:(215)662-6580 
传真:(215)349-5266 
电子邮件:Geraldine.Fischer@uphs.upenn.edu 
互联网: http://www.med.upenn.edu/stc/index.html 

美国国立卫生研究院/国立牙科和颅面研究院美国马里兰州贝塞斯达2290号中心大道
31号,2C39室,
31 号楼31层,电话:(301)496-4261 传真:(301)480-4098 电话:(866)232-4528 电子邮件:nidcrinfo.nih .GOV / GARD /


完整的报告

这是国家罕见疾病组织(NORD)报告的摘要。完整报告的副本可以从NORD网站免费下载给注册用户。完整的报告包含其他信息,包括症状,原因,受影响人群,相关疾病,标准和研究治疗(如果有的话)以及医学文献的参考资料。有关该主题的全文版本,请访问并点击“罕见疾病信息”下的罕见疾病数据库。

本报告中提供的信息不适用于诊断目的。它仅供参考。诺德建议受影响的个人寻求自己的私人医生的意见或建议。

这个主题的标题可能不是您选择的名称。请查看同义词列表以查找本报告涵盖的替代名称和障碍细分

本病入口是根据本专题最后的日期提供的医疗信息。由于NORD的资源有限,所以不可能保持罕见疾病数据库中的每个条目都是完全正确和准确的。请查看参考资料部分列出的机构,了解有关这种疾病的最新信息。


有关罕见疾病的其他信息和帮助,请联系全国罕见疾病组织邮箱1968年,丹伯里,CT 06813-1968; 电话(203)744-0100; 网站

最后更新:1/17/2012 
版权所有1987年,1988年,1989年,2002年,2009年,2012年国家罕见疾病组织
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国