你如何治疗结节性红斑?


时间:2018-02-06 16:03:08  次浏览 )

 

 结节性红斑是一种在人的小腿皮肤上引起疼痛的红肿的病症。有时,颠簸也会影响脚踝,膝盖,大腿和前臂。

这种情况是一种罕见的炎症问题,最常见的形式之一,称为脂膜炎,影响皮下皮下脂肪。

大部分结节性红斑(EN)病例发生在20至45岁之间的人群中。女性比男性五倍发展EN。

这种情况通常是相对无害的,但它可能是潜在感染,其他炎症状况或对过敏原或药物的异常反应的迹象。

结节性红斑的原因

EN病例中高达55%是特发性的,意味着他们没有已知的原因。

在某些情况下,EN是异常免疫反应的结果,最常见的是由感染,药物或导致慢性炎症的疾病引发。

研究人员并不完全确定EN的发展。一种理论认为,这可能是由于微小血管中的免疫复合物的积累和皮下脂肪中的连接。这些积聚导致炎症。

大约1.2%的麻风病患者发展出一种叫做结节性红斑(Leprosum noduosum Leprosum)或2型Lepra反应的EN 型。

EN的可能原因包括:

感染如链球菌咽炎或链球菌咽喉炎
细菌感染,如支原体肺炎或肺结核
病毒感染
深部真菌感染
结节病
癌症
抗生素
口服避孕药
怀孕
引起慢性炎症的疾病,如炎性肠病(IBS),溃疡性结肠炎(UC)和克罗恩氏病
磺胺类药物,水杨酸盐和其他非甾体类抗炎药物(NSAIDs)
溴化物和碘化物
遗传学

症状
EN可以突然发展而没有任何警告标志。有些人在EN病变发展之前经历非特异性症状。

许多EN的早期征兆,特别是关节疼痛,一旦发展成溃疡,就会持续数周至数月。

EN常见的早期症状包括:

发热
不明原因的疲惫
肺,喉咙或鼻子感染
关节和肌肉疼痛和无力
肿胀的关节,通常是脚踝和膝盖
结膜炎
咳嗽
减肥
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国