什么是100俯卧撑挑战,你应该尝试一下吗?


时间:2018-06-07 12:18:11  次浏览 )

 

100俯卧撑挑战正是它的听起来像:一个挑战,建立你的力量和耐力,你可以连续做100俯卧撑点。甚至还有一项“ 俯卧撑俯卧撑训练计划”,帮助您在不到两个月的时间内到达那里(而且完全免费)。

但让我们回过头来。为什么一个正确的人连续做100次俯卧撑?!“那么,除了炫耀和成为真正的坏蛋之外呢?” Joey Thurman问道,他是一位经过认证的私人教练,也是365健康与健身文章的作者,可以拯救你的生命“俯卧撑不仅仅是胸部锻炼,他们是动力意识,肌肉控制,核心稳定性,耐力和力量的黄金标准。“


但是真的有可能做100个俯卧撑吗?

 

连续100次俯卧撑很多次。但是为了比较起见,世界上最多的不停机俯卧撑的记录数是10,507,那么现在100的声音如何呢?

与任何目标一样,你需要一个计划,而100个俯卧撑训练计划将你的训练分为六个星期,每周约30分钟的俯卧撑。也比较合理吧?

 

然而,实际上,没有什么实际的时间需要有人建立100个代表。“与健身中的任何东西一样,每个人都是不同的,具有独特的能力,局限性,遗传,营养,休息,恢复和训练方案,”瑟曼说。“说实话,我甚至不能连续做100次俯卧撑 - 但那是因为我正确地做了。”
 

你如何做适当的俯卧撑?

 

这是瑟曼的主要观点:如果你没有正确地做俯卧撑,你不能做这样的挑战。这是如何破坏:


什么是100俯卧撑挑战,你应该尝试一下吗?


从木板位置开始,手臂直接伸到腋下,肘部伸到肩下。
你的臀部应该与你的肩膀和脊柱处于中立位置。当你朝地板注视时,保持下巴和锁骨之间的空间。啮合你的腹肌,挤压你的臀部,以减轻你的腰部压力。弯曲你的肘部,慢慢放低你的身体作为一个整体,保持一切顺利。当您下山时,让您的肩胛骨自然地收回或拉回,这样您的背部可以帮助控制您的运动。当你的胸部靠近地面时,暂停。保持压力传遍你的手指,尽可能快地将你的地板从你身边推开,以便回到起始位置。

 

你如何做到100俯卧撑?

 

一旦你得到的是板上钉钉了,你可以考虑百个俯卧撑训练计划。该方案需要每周进行三天的俯卧撑,并将这些套件分解成不同的数字以增强您的肌肉耐力。“你不想马上去100,”瑟曼警告说。“把它想象成马拉松训练:你不会全力以赴,在第一次训练中跑完26.2英里,你就会向前迈进。”

 

例如,在第一周期间,你一次完成的俯卧撑次数是12次(对于高级练习者来说就是这样!); 到第二周,你会做20多个,在第四周,你会在40左右。

逐渐积累是非常重要的。“显然,太多俯卧撑可能会导致过度使用和受伤,”瑟曼说。“你也可能会变成前部占优势,这意味着你的身体前部会过度劳累,导致肩部变圆,给你的脊柱带来额外的压力。”

为了避免这种情况,“确保将注意力集中在像后背,肌肉,屁股等后部肌肉上(如果不是更多的话)。记住要按自己的步调去听你的身体; 如果有什么伤害,调整你的形式,如果它仍然伤害,停止!“


启动100个俯卧撑有什么好处?

 

Thurman说,一旦你进入常规摆动,你会注意到你会开始感觉更强壮,更高,更有活力。“除了力量和精力之外,你还可以更好地控制背部,肩膀会被雕刻出来,而且你的胳膊背后还有一个很好的马蹄!”不要忽视你的其他身体部位但是,“如果我们训练支持肌肉群并使它们变得更强壮,我们将会整体变得更强壮,”他说。

 

每天做100张俯卧撑是否安全?

 

如果你打了100次俯卧撑,恭喜你,你是一个真正的坏蛋。但是,连续100次俯卧撑应该成为日常锻炼的一部分,因为同样的原因,每晚睡觉前不应该做500次仰卧起坐。“你的肌肉在休息时会长出并修复,”瑟曼说。“如果你不给自己的身体恢复和成长的机会,你将会面临过度训练和受伤的风险。至少在24小时之前再给它打100分。“

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国