如何以及为什么 - 你应该使用泡沫辊


时间:2018-05-19 14:59:30  次浏览 )

  当你只有有限的时间来锻炼时,泡沫滚动可能会失去Bravo燃料的椭圆会话。但这是为什么这是一个坏主意:除了泡沫滚动基本上就像给自己按摩(是的,请!),这也是一个惊人的后健身恢复。

有一个原因,你有那个朋友谁发誓她的后跑泡沫卷!


为什么泡沫辊很棒

根据“运动训练杂志”上发表的研究,泡沫滚轮可以从字面上使每种类型的锻炼者受益,锻炼后泡沫滚动显着减少72小时后的疼痛。

这是因为泡沫滚动是一种肌筋膜按摩,或者是一种可以保持肌肉松弛和充足水分的疗法,并且可以缓解缠绕,连接和支撑肌肉的组织的疼痛。当这些婴儿僵硬时,他们实际上可以限制运动并导致全身肌肉疼痛。

“理想的情况下,你应该每隔两天进行一次按摩,以保持肌肉健康,特别是如果你是跑步者,” DPT的Raechel Bugner说,他是纽约市Finish Line Physical Therapy物理治疗的一名医生。“没有人有时间为此赚钱,但泡沫轧制取代了它的位置。”


如何使用泡沫辊

大多数泡沫辊都是由一种称为EVA的泡沫材料制成,并且根据您滚动时需要的压力而变化,这些泡沫辊的密度不同 - 硬,中等和软。Bugner解释说,在这个表面上滚动你的肌肉可以帮助分解结节,这会收缩血流并保持肌肉的正常运作。压路机还可以释放紧张,舒缓肌肉酸痛,并增加您的机动性 - 通常有助于提升您的表现。

Bugner说,为了充分利用泡沫滚动,你想“尽可能慢地滚动”。这会让你的肌肉有时间松动。

但泡沫轧制不适合每个人,如果压力太大或者受伤 - 伤害而不是伤害 - 如此 - 好,请尝试不同的辊子或完全跳过它以进行不同类型的拉伸。泡沫滚动应该让你感觉更好,而不是更糟糕。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国