什么是最好的加重蹲你的屁股?


时间:2018-04-08 12:43:29  次浏览 )

 

 如果你正在寻求那些#bootygains,那么蹲下可能已经在你的雷达上了。在哑铃或壶铃等经典动作中增加重量可以让你的桃子真的感受到燃烧。


但是当谈到最佳的下蹲变化来调节你的背部时,你是否更喜欢通过像高脚杯相扑深蹲这样的动作保持简单?还是应该尝试通过跳入蹲下底部的木板来获得一点抽血动作,就像用哑铃蹲下推力一样?

有趣的是,这两项运动的工作原理完全相同 - 即你的臀部肌肉,四肢肌肉,ha绳肌,前部核心,二头肌和三角肌,Laura Miranda,DPT,纽约市的物理治疗师和教练CSCS。但高脚相扑蹲统治至关重要的一个关键原因。


“因为你反复地上下移动,”这会造成持续的紧张情绪,并且会给那些不能放松的臀部施加压力,直到组合完成,“她解释说,”你可以保持一只肌肉处于紧张状态的时间越长,力量就越强和你建立的大小。

哑铃下蹲推力 - 实质上是一个布比,无法在上面跳跃 - 在锻炼的深蹲阶段对你的臀部施加很大的压力很好,但是当你跳进和跳出时,它会释放紧张的压力板。米兰达说:“这个阶段对于上半身和核心来说非常棒,但对臀部来说不那么重要,因为它可以消除臀部的压力。”

所以虽然这两种动作都非常适合你的曲目,但为了真正发挥你的屁股气质,高脚蹲起跳出现在最前面!


高脚杯相扑蹲
如何: 握住重哑铃的头部,并将其握在胸前。将你的脚分开大约两倍的肩宽,你的脚趾轻微地变小。将臀部推回并弯曲膝盖,放下身体。暂停,然后慢慢推回自己的起始位置。这是一个代表。

哑铃下蹲推力
如何:每只手放一对哑铃,双脚分开臀部。坐回你的臀部,并弯曲膝盖以降低蹲坐姿势。将重物放在地板上,直接放在你的前方,然后将你的脚踩到上推位置。暂停,然后扭转运动返回站立。这是一个代表。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国