你可以在锻炼中燃烧的卡路里的最大数量


时间:2018-03-10 09:34:27  次浏览 )

 

 谁没有在观看纽约真正的家庭主妇的同时在健身房中盲目地使用椭圆机,然后当你看到半小时的快速燃烧500卡路里的热量时,他做了一个快乐的舞蹈?Welp,很抱歉成为buzzkill新闻的持有者,但是......有氧运动机器在那里肯定是高估的。


即使你为花式健身房锻炼或花式健身追踪器支付费用,你也不一定相信机器(或教官)说卡路里耗尽的结果。(飞轮狂热分子会记得,该工作室最近推出了新的,更精确的卡路里计数......基本上显示他们已经高估了卡路里计数的几乎两倍 womp。)

加利福尼亚大学圣弗兰西索大学的一项研究发现,健身房中的所有心肺机器都会高估你燃烧的卡路里数量,有时超过40%。

机器使用的东西,这不是比一个尺寸适合所有配方好得多估算燃烧的卡路里,但现实情况是,单独的结果而改变一吨的基础上像你的体重,性别,年龄,因素有多少你的肌肉有你身体和更多,说格雷格正义,堪萨斯城AYC健康与健身运动生理学家。

“运动生理学家和ACE认证的私人教练皮特麦考尔说:”大多数公司并没有试图故意夸大他们的数字,但最终,重要的是要记住,他们用来衡量你的锻炼的算法只是估算。

虽然女性健康并不是真正的核心卡路里计数 - 而且都是关于锻炼的所有好处,与您消耗的卡路里的数量无关 - 如果您想减肥并且不是可以理解的令人沮丧的事情看不到规模预算中的数字,全因为你认为你的身体比实际使用的方式更多。

但是,如果你不能相信跑步机,健身教练或追踪器,你可以信任什么?练习〜科学〜。

卡路里真实谈话
如果你知道如何获得你真正燃烧的卡路里数量的球场概念,你就可以自己致电疯狂卡路里的bs。“如果你正在进行高强度的锻炼 - 就难度而言,就像十分之八或九分之一 - 你最终会每分钟燃烧八或九卡路里,”麦考尔说。“另一方面,如果你正在做一个更温和的锻炼 - 十分之六或七分之一 - 那么你可能会每分钟消耗大约四或五卡路里。”

高强度锻炼= 8-9加仑/分钟/低强度锻炼= 4-5加仑/分钟

所以......任何追踪者都准确吗?
要清楚,使用健身追踪器有很多很好的理由。通常,只要看看你走过了多少步(或没有走过)就足以让你移动,而不是在晚上休息。也就是说,健身追踪器在卡路里计数部门有点弱。斯坦福大学最近的一项研究发现,最准确的跟踪器折27%,最不准确的跟踪器折93%。

如果您真的关心如何获得最准确的卡路里计数数据,请确保您选择带有心率监测仪的追踪器。

你可以做什么来提高心脏机器的准确性?
插头。在。你的。统计。“你在锻炼开始时将更多的信息放入机器中,阅读就会越好,”法官说。所以把它放在那里 - 你的性别,你的身高和其他任何信息 - 你会更接近准确性。

记住,在一天结束时,你仍然不会获得100%准确的数字 - 但没关系。“谈到运动时,一点信息总比一无所有好,”McCall说。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国