ACL损伤:治疗前的锻炼


时间:2018-01-24 20:22:04  次浏览 )

 

 介绍


一个经过 前交叉韧带(ACL)损伤,你失去了腿部力量和运动及膝盖的稳定性。无论您是否选择针对ACL损伤进行手术,重要的是尽快恢复您的腿部力量和运动。锻炼恢复肌肉力量和膝盖运动应开始之前,你开始治疗,无论治疗只是一个康复(康复)程序或手术加康复。

ACL受伤后,膝盖不稳定,可能会疼痛,可能运动范围有限。你可能最终在膝盖上发展 骨关节炎。
如果在ACL损伤后不久恢复锻炼以增强大腿肌肉(四头肌和ha绳肌)并重新获得膝盖运动,您将为康复计划或康复计划的手术做好准备。
你应该慢慢开始,逐渐增加练习的强度。不要把自己压到你感到痛苦的地步。和你的医生谈谈如何通过练习获得最佳的进展。
这里列出的练习是ACL损伤后常用的练习。但是你的医生可能会为你创建一套特定的练习。在做任何运动之前,请咨询您的医生。

 how.gif  我如何做ACL练习?

我如何做ACL练习?

四联组,直腿抬高和脚后跟是ACL损伤后常用的练习。随着症状减轻,你可以承受重量,可能会增加侧躺腿举,臀部套,桥梁,小蹲,脚跟提高,并容易腿筋卷发。但是你的医生可能会希望你为你的特定伤害量身定做锻炼。在做任何运动之前,请咨询您的医生。

你应该慢慢开始,逐渐增加练习的强度。不要把自己压到你感到痛苦的地步。和你的医生谈谈如何取得最佳进展。

桥接 camera.gif
Glute集合 camera.gif
腿筋卷发 camera.gif
脚跟升起 camera.gif
脚跟幻灯片 camera.gif
四集 camera.gif
浅的站立的膝盖弯曲 camera.gif
直腿举到前面 camera.gif
直腿抬高到外面 camera.gif
返回ACL损伤:治疗前要做的练习actionset.gif

积分

由 Healthwise员工
小学医学评审William H. Blahd,Jr.,医学博士,FACEP - 急诊医学
专家医学评论员Freddie H. Fu,医学博士 - 整形外科
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国