太极和气功


时间:2018-01-08 12:42:01  次浏览 )

 

 什么是太极拳和气功?


太极拳和气功(俗称“龟哥”)是中国传统的运动。他们基于两个想法:

能量,称为气或气,通过称为经络的“能量通路”流经身体。如果在路径的任何一点气流被阻塞或不平衡,那么可以认为你可能会生病。你做太极拳和气功,通过温和,优雅,反复的动作来增加能量(气或气)的流动和改善健康。
包括身体在内的自然界由阴阳对立的力量组成。这些力量平衡的时候会有好的结果。你做太极拳和气功运动,试图帮助恢复身体的阴阳平衡。
太极拳是一系列非常缓慢或迅速地运动来帮助移动身体气质的运动。人们使用太极拳来冥想和运动,改善和保持健康。

气功涉及不同的动作,可能以不同的顺序完成。一些常见的气功运动包括抬起和放下手臂,将头部左右移动,轻轻摩擦耳朵,脚和手。

太极和气功是用来做什么的?

人们可以用太极拳和气功来改善姿势,平衡,协调,耐力和灵活性,保持身体健康和生活质量。

太极拳和气功安全吗?

与任何体力活动一样,执行太极或气功的人可能会经历肌肉拉伤或扭伤。在太极或气功之前温柔地伸展可以预防大部分的伤害。

在大多数情况下,你可以安全地使用太极拳或气功以及常规的药物治疗。

总是告诉你的医生,如果你正在使用替代疗法,或者如果你正在考虑将替代疗法与传统的药物治疗相结合。放弃传统的医疗治疗并仅仅依靠替代疗法是不安全的。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国