祷告


时间:2018-01-23 21:23:06  次浏览 )

 

 什么是祈祷?


许多人相信祈祷是一种直接与精神能量或更高层次的沟通的方式。祷告可以沉默,如静心,或在一个组中大声朗读,如在宗教场合。祷告可以帮助人们找到一种内在的意义,也可以强化他们对较高的生命的信仰。对于面临改变生活的问题的人,如癌症,祷告可能会感到非常支持。

什么是祈祷用于?

许多成熟的宗教认为祷告是帮助广泛的生理或心理问题的有力工具。

祈祷可以表达感谢或诚恳的求助。在生活的困难时期,你可以使用祈祷来获得积极的结果,或者使用内心的力量。

在经常修行或信仰宗教的人中,可能会出现诸如血压降低,寿命延长,抑郁症风险降低等健康益处。

祷告安全吗?

有些人认为祈祷有治愈身心疾病的能力。医疗“奇迹”的一些主张被归因于使用祈祷。有些人根据祷告的信仰,在祷告时可能会体验到内在的力量或力量。

一些衡量祷告效果的研究已经显示出积极的健康效应。其他的研究是不确定的。1

与传统的医疗相结合,祷告不被认为有任何不良的副作用或并发症。祷告可以和传统的治疗一起使用,但不能代替它。

总是告诉你的医生,如果你正在使用替代疗法,或者如果你正在考虑将替代疗法与传统的药物治疗相结合。放弃传统的医疗治疗并仅仅依靠替代疗法是不安全的。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国