老化可以通过平滑我们细胞中的皱纹来逆转


时间:2018-05-31 04:45:16  次浏览 )

  为什么我们会变老,为什么我们会因为这样做而变得更加不适?最重要的是,我们可以做些什么来阻止这一迫在眉睫的进程?新的研究可能已经找到了这样的问题的答案,它存在于我们的皱纹 - 不是我们脸上的那些,而是我们细胞中的那些。
 

近年来,越来越多的研究已经将老化过程归结为零,我们可以采取什么措施来阻止老化 - 理所当然的。

资历可能会带来一系列的情况,包括糖尿病,脂肪肝,癌症,心血管疾病,甚至一些神经退行性疾病,如阿尔茨海默病。

但这些与衰老有关的疾病的根本原因是什么?回顾细胞水平的衰老过程中可能会出现的答案。

从振兴现有细胞到简单地添加新鲜干细胞取代旧细胞,科学家们正在试验各种方法,这些方法可以延长我们的生命并使我们的疾病更长久。

现在,由夏洛茨维尔弗吉尼亚大学医学院的Irina M. Bochkis博士领导的一个研究小组做出了一个引人入胜的发现。他们表示,我们细胞内的细胞核随着年龄的增长而趋于“皱纹”。

科学家们报告说,这些皱纹削弱了我们基因的功能。然而幸运的是,Bochkis和她的团队也有一些关于如何通过“平滑”这些皱纹来阻止或甚至逆转衰老过程的想法。

这项创新研究的结果发表在“ 老化细胞 ”期刊上
 

细胞皱纹如何导致疾病

 

细胞核存储我们的DNA,解释作者,而这项新研究显示我们的DNA在细胞核中的位置至关重要。

“我们在每一个细胞中都有相同的DNA,但每个细胞都不同,”Bochkis解释说。“那么这是如何工作的?”

“实际上,某些基因需要在肝脏中,例如,它们必须在大脑中关闭,反之亦然,”她补充说。“如果他们没有适当地关闭,那么你有问题。”

 

通常情况下,当这些基因被关闭时,它们被推向包围核的膜。但是,随着年龄的增长,这种核膜变得块状和皱纹,从而阻止了基因的切断。

谈到脂肪肝疾病的例子 - 与衰老过程相关的一个条件,Bochkis和她的同事在他们的研究中作为模型 - 高级研究员解释说:“当你的核膜不能正常运作时,它可以释放应该关掉的DNA。“

“那么你的小肝细胞就变成了一个小脂肪细胞,”她继续说,并补充说,这个重要的器官“最终可能看起来像瑞士奶酪。”
 

我们的细胞是否有“面霜”?

 

类似于由于缺乏胶原蛋白导致的面部皱纹,细胞皱纹是由缺乏称为核纤层的物质引起的。Lamins是一种蛋白质家族,为细胞提供稳定性和强度。

美国国立卫生研究院(NIH)表示,核纤层板是“支撑(核心信封)(脚手架)组件”。它们位于“核层上,一层类似网状的中间丝和其他附着于核膜内膜的蛋白质”。

核膜或膜控制着什么分子进出核细胞; 通过取代失去的核纤层蛋白,这项新研究的作者说,我们应该能够消除核膜的皱纹。

那么我们如何能够将这种重要的蛋白质以这样的微观水平“传递”到细胞的核膜?Bochkis认为,修改后的病毒可以完美地作为“运送”叠层“货物”的可行方式。“

在基因治疗中,工程病毒已经被用作通过感染细胞来传递新基因的“载体”。

Bochkis解释说,如果使用病毒的方法证明是成功的,那么“你将会拥有正常健康的细胞 - 并且它们将适当地表达应该表达的基因”。

这种年轻的细胞将有助于保持一系列衰老相关的心脏代谢疾病,如糖尿病和心脏病。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国