哪些精油有助于去除皱纹?


时间:2018-04-28 11:51:43  次浏览 )

 

虽然有许多商品可以减少皱纹,但有些人更喜欢天然的替代品,如精油。

 
随着年龄的增长,皮肤开始分解并失去弹性。这种自然过程会导致额头,嘴巴和眼睛周围的脸上出现皱纹和细纹。

虽然精油不会完全消除皱纹,但它们可能能够减少它们的外观。它们也是化学乳膏和乳液的天然替代品。

在这篇文章中,发现一些预防和减少皱纹出现的最好的精油。

最好的精油为皱纹
 
这里有10种精油可以帮助人们减少皱纹的出现:

柠檬

柠檬以其维生素 C含量和免疫系统潜在的健康益处而闻名。然而,柠檬油也用于各种商业护肤产品中以帮助减少老化的迹象,例如皱纹。

研究发现,柠檬油可以帮助减少氧化造成的损害。柠檬油也可能有助于防止日晒伤害,从而导致皱纹。

所有柑橘精油,包括柠檬和葡萄柚,都会使皮肤对阳光更加敏感。在使用柑橘精油后几小时内避免日光暴晒是非常重要的,因此在睡前涂抹它们是明智的。

檀香木
 
早期研究表明,檀香可能具有抗炎特性。除了这些特性之外,檀香可以帮助皮肤恢复水分。

当皮肤充分水分时,它可能会显得丰满,并减少细纹和皱纹的出现。

3.鼠尾草
 
圣诞老人是一种甜味的草药,与许多人保存在香料架中的圣人类型有关。

克拉里鼠尾草已被证明具有抗氧化作用。一项研究得出结论,鼠尾草鼠尾草可能有助于防止DNA和蛋白质被自由基破坏。自由基是被认为会损害皮肤的化学物质。

4.石榴
 
石榴是一种复杂的水果,具有多种保健功效。人们经常将它们用于健康食品和饮料中,作为营养丰富和美味的添加剂。

一个2014年的研究得出的结论是石榴油可以减少氧化应激,这可能有助于防止新的皱纹的形成。

当应用于皮肤时,石榴也可以:

减少太阳黑子的出现
停止生长肿瘤细胞
减少炎症
 
薰衣草
 
薰衣草有一种独特的,放松的香气。它经常用于芳香疗法和商业沐浴产品。越来越多的研究正在研究这种受欢迎的植物对健康的潜在益处。

在2013年的一项研究中,一个研究小组研究了薰衣草的抗氧化作用。他们的研究结果表明薰衣草油有助于防止大脑中的氧化应激。

这些相同的效果可能有助于减少应用于皮肤时出现的皱纹和细纹。然而,需要对人类进行更多的研究来证明薰衣草油的有效性。

有些人对薰衣草过敏。建议在将任何新物质应用于皮肤之前进行贴剂测试。

6.胡萝卜种子
 
在2012年的一项研究中,研究人员指出胡萝卜种子具有一定的抗氧化作用。抗氧化剂可以通过阻止皮肤中健康细胞的分解来帮助预防衰老。

7.依兰
 
依兰是一种经常用于香水的精油。然而,根据2015年的一项研究,依兰显示出一些抗氧化效果,可以帮助皮肤更新。

具体而言,依兰被证明有助于重建皮肤的蛋白质和脂肪,同时减少自由基的数量。许多护肤品公司在他们的产品中加入依兰,以利用其潜在的治疗特性。

8.迷迭香
 
迷迭香是一种以其独特风味而闻名的草药,以及其抗氧化和抗菌特性。

迷迭香的抗氧化剂可以通过阻止自由基破坏皮肤的弹性来帮助预防皱纹。

其中2014年的研究发现,每公斤低至10毫克体重每天显示在减少自由基显著的效果。

9.乳香
 
一项研究发现,乳香有效减少人的皮肤上疤痕和妊娠纹的出现。它可能对皱纹和细纹有相同的效果。

另外,乳香可以帮助:

调皮肤
促进新的皮肤细胞生长

10.玫瑰
 
研究表明,玫瑰油可能具有抗氧化,抗菌和抗炎特性。减少炎症可以帮助减少皮肤浮肿和发红。

玫瑰精油对皮肤细胞更新特别有用,可以使皮肤看起来更年轻。

如何涂抹油
 
哪些精油有助于去除皱纹?
精油在涂抹于皮肤之前应先用载体油稀释。

人们不应将精油涂抹在皮肤上,而不要先将其稀释在载体油中。常见的载体油包括:

橄榄油
葡萄籽油
椰子油
杏仁油
鳄梨油
人们应该将油混合在一个瓶子或一个碗里。为了在脸上使用,美国全国香薰协会推荐以下内容:

对于敏感皮肤:每盎司载体油3-6滴精油。
对于正常皮肤:每盎司载体油6-15滴精油。
在大面积使用油之前24小时,一个人应该在一块皮肤上测试少量。如果24小时后发生任何刺激,它们可能对油过敏,不应使用它。

如果不发生刺激,人们可以每天一次或两次将精油混合物直接施用于皮肤的受影响区域。

精油风险
与精油有关的风险通常与导致皮疹或瘙痒的过敏反应有关。

过敏反应的其他症状包括:

流鼻涕
麻疹
发红或肿胀
颠簸
皮疹
发痒
打喷嚏
在某些情况下,过敏反应可能会严重并导致过敏反应。如果患者出现严重症状或呼吸困难,应立即就医。

一个人不应该吞咽精油,因为它们是有毒的。

重要的是要指出,美国食品和药物管理局(FDA)不规范精油,因此从信誉良好的来源购买它们至关重要。

虽然精油可能有所帮助,但不能保证它们能够充分减少皱纹或其他老化迹象的出现。

其他减少皱纹的方法
 
哪些精油有助于去除皱纹?
其他产品,如保湿剂和面霜,可以帮助减少皱纹的出现。

有许多商业产品可以帮助减少皱纹的出现。这些产品包括:

保湿
面霜
化妆水
温和的肥皂
面罩
一个人也可以采取措施来减缓皱纹的发展。这些步骤包括:

避免吸烟
避免在阳光下花太多时间
保持水分
吃富含抗氧化剂的食物
 
结论
 
精油可以帮助人们减少皱纹和皮肤老化的其他迹象的出现。除了这些好处,精油还可能:

减少炎症
保护皮肤免受干燥空气或阳光的照射
促进胶原蛋白
甚至肤色
改善一个人的肤色
但是,精油并不能保证能发挥作用,也不能完全去除已经存在的皱纹。

虽然通常是安全的,但精油应始终与载体油混合并在人体较大面积上涂抹之前在一小块皮肤上进行测试。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国