最好的方法来保存你的疲倦,刺激,或皮肤瘙痒


时间:2018-03-21 05:57:09  次浏览 )

 

 人们做了一些疯狂的事情让自己看起来更年轻。叉面部?冷冻疗法?硬通。


谢天谢地,并非所有的抗衰老治疗都包括针头,刀具或叉子。事实上,皮肤科医生喜欢更年轻,更光滑,更光滑的皮肤 - 而且你可以在药店找到大量的保湿剂和精华液。

什么是烟酰胺?
联合方形激光皮肤病学的 Jennifer MacGregor医师表示,烟酰胺是一种烟酸,又名维生素B3 。它是维生素B3和烟酸的组合。

在体内,维生素B3 支持你的新陈代谢,并帮助你的身体正常运作(从降低坏 胆固醇水平到去除肝脏毒素)。但是当涉及到你的皮肤时,麦基嘉说,烟酰胺是一种强效的抗炎药。

烟酰胺的好处
麦格雷戈说,如果你的皮肤发红,发炎或有斑点(比如你的皮肤一般敏感,或者患有痤疮或红斑痤疮),烟酰胺可以帮助平息这种刺激。

对于任何抗衰老常规来说,它也很好,因为它可以帮助修复皮肤屏障(保持细菌和锁定营养物质和水分的皮肤部分)并使你的皮肤更加水润。更多的水分=丰满的皮肤,更少的暗沉,不明显的细纹和皱纹。

伊卡恩医学院皮肤病学助理教授Debra Jaliman医师表示,烟酰胺还可以帮助增亮暗沉的肤色,并轻柔地消除变色(如晒斑或从青春痘中剩下的红肿)和不均匀的质地(如大毛孔)。西奈山。

就好像烟酰胺没有任何好处一样,它也与其他常见的护肤成分如视黄醇,α羟基酸和抗氧化剂发挥很好的作用。这使得它很容易添加到你的日常工作中,而不必担心它与你正在使用的其他东西发生反应。

你如何使用烟酰胺?
Jaliman说,使用含烟酰胺的日霜或晚霜(如Paula's Choice Moisture Boost保湿护理霜)可以取得最佳效果。您也可以尝试将几滴烟酰胺血清(如普通烟酰胺10%+锌1%)混合到您的保湿霜中。

同时,MacGregor建议在防晒霜中加入烟酰胺(如EltaMD UV Shield Broad-Spectrum SPF 45)。“对于那些患有痤疮或红斑痤疮的人来说,这是一款很棒的日常防晒霜,”她说,因为它能保护皮肤而不刺激皮肤。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国