你的手机毁了你的皮肤


时间:2018-03-15 11:46:02  次浏览 )

 

 您的手机是您的生命线 - 它可以让您与您的朋友和家人保持联系(最重要的是,最新的Kardashian新闻)。


但是你的手机可能会暗中搅乱你的皮肤。以下是您应该注意的一些常见症状以及简单的修复方法:

我的脸颊上随机出现一个怪异的皮疹。这是怎么回事?

纽约市皮肤科医生纳瓦格林菲尔德说,手机中的金属(镍,钴)会引起过敏反应。但随着翻盖手机已经灭绝,另一个可能的罪魁祸首是手机外壳的橡胶,她说。

我的手机是否也引起这个疙瘩?

可能。“将手机靠在脸上可以通过阻塞毛孔恶化痤疮,”纽约市皮肤科医生Joshua Zeichner博士说。

每周用稀释的酒精混合物清洁手机,晚上用水杨酸粉刺清洁剂清洁脸部以防止堵塞。

任何其他可能导致的问题?

色素沉着过度或黑斑。Zeichner说:“手机发出的可见光和红外线能量可能会通过产生自由基而导致皮肤变黑。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国