维生素C是皱纹战斗成分,你不知道你需要


时间:2018-03-10 10:20:36  次浏览 )

 

 你如何在你的护肤程序中使用它?


你的妈妈并不是在开玩笑说维生素C,但你不应该在OJ喝它,你会想要把脸上的东西涂抹在脸上。

事实证明,维生素C(也称为抗坏血酸)具有一些令人惊叹的,研究支持的益处,可以帮助您看起来更年轻,更轻盈,并且更好。没有折磨美容护理的要求。(我们看着你,麦当娜和你的叉子脸部。)

什么是抗坏血酸?
抗坏血酸(又称维生素C)是一种抗氧化剂,可提供许多重要的营养益处,如促进免疫系统,预防心脏病和眼部问题。

但它也有很多美容好处。抗坏血酸可以抵御阳光伤害,减少炎症,增加色素沉着,刺激皮肤新的和健康的胶原蛋白形成(导致皱纹减少和皮肤更紧致)。翻译:主要辉光。

它与其他类型的维生素C有什么不同?
虽然有很多研究支持其益处,但配制维生素以保持足够稳定以产生明显的效果可能会非常棘手。L-抗坏血酸(抗坏血酸的纯形式)是皮肤护理产品中最有效和稳定的形式之一。

如果您即将购买含有维生素C的产品,请查看成分列表,查看是否提及抗坏血酸或抗坏血酸。如果没有,请检查这些其他研究支持的维生素C衍生物:抗坏血酸视黄酯,抗坏血酸棕榈酸酯,抗坏血酸磷酸钠,抗坏血酸磷酸镁和抗坏血酸葡糖苷。这样你就会知道你正在得到一个真正有效的产品。

你如何使用抗坏血酸?
抗坏血酸通常存在于血清和保湿剂中。由于所有形式的维生素C在暴露于空气和阳光下都容易分解,因此应该寻找像黑暗或不透明密封泵一样的包装,并将产品存放在阳光下的阴凉处。

睡前每天晚上使用维生素C最有效,然后在早晨使用广谱防晒霜。由于它是一种抗氧化剂,维生素C可以和你的防晒霜一起使用,使你的保护更加强大(尽管不要单独使用它来保护你免受太阳的伤害!)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国