激光去疤


时间:2018-02-08 21:15:54  次浏览 )

 

 1、激光去除疤痕:如何祛除疤痕?是通过改变激光器的聚焦特性,选定特定的波长、脉宽的激光照射,使激光斑在瞬间产生高热下,去除扫描范围内的目标组织,它能使新鲜的增生瘢痕变平、软化、血管充血消失--Queen二氧化碳点阵激光仪。


2、磨削手术:包括传统磨削和微晶磨削。磨削手术就是将凹凸不平的伤疤磨平,让局部重新长出较均匀的表皮。磨削手术主要适用于多处凹陷的微小疤痕。

3.、复合彩光:这种治疗系统拥有多种激光、彩光,可以针对性的治疗疤痕。可以相互协同作用,治疗皮肤粗糙、毛孔粗大、红血丝等多种皮肤问题。

疤痕带给人们的不仅是影响形象的事情,更加是痛苦和自卑,所以疤痕的祛除就是势在必行了,现在的激光祛疤痕技术日渐成熟,很多人都会选择激光来祛除疤痕,那么你知道激光祛疤痕效果如何吗?

  激光祛疤痕的原理是什么

元泰wontech专家介绍说,激光祛疤痕的原理就是激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,激光可以穿透真皮深层,改善皮肤的血液循环,使真皮层的弹性纤维重新排列、胶原组织增加的作用,从而让凹陷的疤痕凸起来便充盈。

 激光祛疤痕效果如何

相对于传统的祛疤疗法而言,激光去疤痕针对性更强,在激光治疗时,会根据疤痕的类型、颜色深浅、皮肤状况等有针对性的选择组合用光。激光去疤痕安全,效果更彻底,且不会留下疤痕,没有副作用,治疗后即可回家,不需要住院。融汇全球最新治疗疤痕的各种疗法的优势,独家创新了风靡全球的多维立体净疤技术,针对东方人的皮肤类别特性,渗透各种疤痕组织,能直达皮肤真皮深层,激发损伤部分的真皮组织进行修复,彻底清除顽固性疤痕组织。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国