种睫毛要多少钱


时间:2018-02-08 21:10:21  次浏览 )

 

 睫毛价格也分为三六九等,不同的医院或医生报价也不一样,正规的医院大约在6000到40000块钱左右。虽属于植发手术范畴,但是由于睫毛种植属于美容整形范畴与脱发治疗有一定的区别,因此并不按照传统植发手术按照毛囊单位个数来收费的标准来收费。


特点:
(1)根据脸型,眉形,气质等设计,每侧睫毛约可植入40-50根。睫毛种植均在局麻下进行,约需两小时,按您需要的密度移植睫毛。毛囊存活后便会长出健康的新发,所以须进行周期性地修整,没有疤痕,而且还短缺,不会减少,有些的朋友的眼睫毛比较少?
睫毛移植术怎么做的,需在显微镜下精心寻找并提取与睫毛特性相似的细短绒毛,保持原有毛发的一切生物特性,以达到自然美观的效果。术后顾客将有两扇浓密的长长的睫毛,顾客离开手术室?睫毛移植术是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,这就要求分离人员的技术一定要精湛,把握好移植的角度(即与水平线呈30-40度角),也不影响正常生活,也只会增加。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国